Lau 6225 Опубликовано: 4 февраля 2014 Доброе утро! Балуюсь чайком... Я тоже Доброго всем дня и спокойствия! Только спокойствия!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 февраля 2014 Доброго всем утра! Суши по-нашему! Отличная профилактика простуды и ОРВИ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 5 февраля 2014 Доброе утро Дамы и Господа! Сегодня и до конца недели мой Хитрый на замене стеклышка и покраске крылышка! ;(( Езжу на Опеле! Ощущения не айс(хотя до это на опеле 3 года катался)! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 5 февраля 2014 Все доброго утра....как любит говорить Петя с экватором недели, всем удачного дня. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 5 февраля 2014 Бодрого утра, Клуб! Всем клубцам удачи на дорогах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 февраля 2014 доброго утра среды! блин, никак не дадут уволиться с телеканала Подмосковья, не подписывают заяву, а я уже озверел разрываться между 3 мя основными работами и 4 побочной! да и деньги теряю, не могу оформиться на новую работу с другим окладом! и, кому не лень душой, зайдите в тему Благотворительность! (ссылка в моей подписи) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 февраля 2014 Всем доброго утра и с экватором - хорошего всем дня и настроения не смотря ни на что 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 5 февраля 2014 блин, никак не дадут уволиться с телеканала Подмосковья, не подписывают заяву, Сереж, тебе подсказать, куда обратиться?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 февраля 2014 Здоровэньки булы! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 февраля 2014 Суши по-нашему! Отличная профилактика простуды и ОРВИ кстати да, погода началась "сопливая", потепление сулит окружающим стремительное распространение всяческих инфекций, так что я тоже вступаю в Клую любителей Чеснока и пусть весь мир подождёт!)) Доброго дня всем-всем-всем!!! И пусть в Клубе витает атмосфера СПС (Союза Пламенных Сердец). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 февраля 2014 Доброе утро всем! Уже четверг! Это хорошооооуууу! Всем отличного дня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 6 февраля 2014 Добрейшего утра клуб! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill-jan 197 Опубликовано: 6 февраля 2014 Доброе утро всем-всем! Хорошего и солнечного дня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 6 февраля 2014 Доброе утро, Клуб! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 6 февраля 2014 Доброе утро! Пью кофе Сижу вот в сервисе на бесплатном ТО-2000 после обкатки. Проверят узлы, электрику, уровень житкостей, карту скидочную на обслуживания. Хорошего всем настроения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 7 февраля 2014 Доброе Олимпийское утро, Клуб!!! Не опаздываем: в 20:14 открытие! Болеем за наших! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 7 февраля 2014 А меня поднял с.....сосед злой он! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 февраля 2014 Доброе утро! Хорошо, что пятница, плохо, что не суббота! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 февраля 2014 Здоровеньки булы, громадяне !!! С тяпницой Вас !!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 февраля 2014 Доброе Олимпийское утро, Клуб!!! Ё! что же мне никто не сказал, что олимпиада - в москве? Болеем за наших!Болеть запрещается! всем здоровья!!! а вот фанатеть - можно ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах