Captain_X 4153 Опубликовано: 29 января 2014 Вот ехала на работу и ужасно захотелось в Абхазию, на море, лето.... Так поезжай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 января 2014 Вот ехала на работу и ужасно захотелось в Абхазию, на море, лето.... Вот ехал на работу в метро и ногу отдавили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 января 2014 Так поезжай А лето хде?! ))) Вот ехал на работу в метро и ногу отдавили Не надо про больную мозоль )))) Мне там не тока ноги отдавливают ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 января 2014 Доброе утро! Хорошего всем дня! И, главное, улыбайтесь) улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе))) Вот и зима настоящая за окном! а до этого ненастоящая была?) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 29 января 2014 До этого была не наша, не русская зимушка)) а так, европейское подобие зимы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 января 2014 До этого была не наша, не русская зимушка)) а так, европейское подобие зимы) ну не знаю,,,нынешнее утро мало чем отличается от предыдущих полуторанедель- мороз и солнце- день чудесный) -22 за бортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 января 2014 мороз крепчал! доброго утра четверга! всем - удачно завестись! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 января 2014 Доброго утра одноклубники .......да ехал сеня 2 часа до работы ...сьезд на рублевку какая то задница по три машины пускают (слуги народа твою дивизию.. опаздывают) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 30 января 2014 С добрым утром! К понедельнику обещают потепление 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 30 января 2014 Доброе утро, Клуб! Свежо, хорошо. Завелся нормально, сосед не очень - брал на буксир Пысы. Сергей, извини, не ту стрелку нажал случайно ((((( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 30 января 2014 да не страшно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 января 2014 Доброе утро, Клуб! Хитрого не заводил 3 недели. Интересно как он там? ...слуги народа твою дивизию.. опаздывают)Вадим, им тоже нужно кого прикурить, кого потаскать))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 января 2014 Доброго утродня! Настроение у меня сегодня особенное- хочется ничего не делать эх, мечты,,,мечты,,,, Всем бодрости!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2014 Доброе утро! Бурундук сеня завелся задумчиво.... ))) мороз крепчал! Ага! Сосед корки мочил на парковке. Пытался минуты 3 открыть рав 4 (новая которая), вместо своего санта фе (тоже нового). И все машины белого цвета и зализаны ))))) Нашего хитрилу точно не спутаешь )))). Пока... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 января 2014 Доброго утра, что-то сегодня проспал. Хорошего всем дня 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 января 2014 Доброе утро всем! Вот и пришел он - год лошади! С чем я вас поздравляю! Пусть Лошадка скачет прытко,Дарит целый год улыбки,И везения в делах,И шампанского в бокалах,И желания творить,И умения любить,Денег полные карманы,Дружбы верной, без обмана,Мешок счастья от меня,С Новым Годом вас друзья! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 31 января 2014 Доброе утро, Клуб! С Новым годом))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 31 января 2014 С Новым годом))) точ! а я чой-та в календарь и не посмотрел... только с 8фев поеду в поднебесную... интересно, а у них старый новый год есть? упс! а если есть, наверное прикольно: старый новый год под символом старой клячи? ;-) с ПЯТНИЦЕЙ клуб! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 31 января 2014 Наконец то Пятница С добрым утром! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 31 января 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах