IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 декабря 2013 Доброе утро всем! Доброе утро, Клуб!До Нового Года осталось 13 дней))) Еееееее! Мы 28-ого работаем крайний день в этом году за 30-ое. А потом усЁ - варить холодцы, языки, кромсать оливье 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 19 декабря 2013 Везуха! А мы на федеральных харчах и 31-го работаем(((((( Только не долго)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 декабря 2013 А я ващще в отпуске! На труд выходить 4-го января.... Правда отдыхаю уже с 8 октября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 декабря 2013 Везуха! А мы на федеральных харчах и 31-го работаем(((((( Только не долго)))))) Иногда приходится самой эту "везуху" устраивать Ходила к диру неделю назад, рассказала ему, как космические корабли бороздят просторы большого театра (с) ))) А вот дочери не повезло. Она тож 31-ого работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 декабря 2013 А вот дочери не повезло. Она тож 31-ого работает.... Вопрос спорный.... Что лучше, на работе траля-ля-ля или на кухне салатики шинковать ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 20 декабря 2013 Доброе утро! 12 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dob27 83 Опубликовано: 20 декабря 2013 Доброе утро)))) Хорошего пятничного дня))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 декабря 2013 Доброе утро всем! С пятницей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 20 декабря 2013 Доброго утра и дня! а будет ли ваш вечер добрым - это уже зависит не от меня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 декабря 2013 доброго утра предпоследней пятницы в этом году! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2113 41 Опубликовано: 20 декабря 2013 Доброе утро !!!!!!!!!!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 декабря 2013 Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 декабря 2013 С добрым утром! У меня две прекрасные новости! 1. Сегодня суббота 2. Завтра воскресенье 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 21 декабря 2013 Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 22 декабря 2013 С добрым утром! У меня две прекрасные новости! 1. Сегодня суббота 2. Завтра воскресенье прогноз сбылся! воскресенье пришло! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! надо щас с утреца (пока без толкотни) снова бежать по магазинам... штобы дет мороЗ, таща мешок, облился пОтом, во время визита в мой дом! сегодня вроде как с nix.ru комплектуха на новый комп дочке должна приехать всем удачки в предновогоднем шоппинге!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 декабря 2013 Бодрое утро! надо щас с утреца (пока без толкотни) снова бежать по магазинам... штобы дет мороЗ, таща мешок, облился пОтом, во время визита в мой дом! сегодня вроде как с nix.ru комплектуха на новый комп дочке должна приехать С утреца надо было часиков в 7 выдвигаться )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 декабря 2013 Доброе утро, а я работаю. У меня экзамены поставили в это воскресенье и в следующее))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 22 декабря 2013 А у меня утро не очень доброе....вчера был корпоратив....))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 декабря 2013 Бодрое утро! С утреца надо было часиков в 7 выдвигаться )))) ))) у вас - еще раньше! а у нас, если без заторов - из крайнего в крайний район можно доехать за 15 минут. я как-то на выбранный сеанс на кинишко так слетал.... и успел))) Всех с добрый утром!!! с завершающей неделькой года... и общие тенденции: солнце - на лето, зима-на мороз, а мы - на Снежные старты )))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 23 декабря 2013 Доброе утро, Клуб! Список, что нужно успеть до 31.12 24:00 написан! Поехали!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах