Сэм 6771 Опубликовано: 11 ноября 2013 и ужасное... алкач....гы ))))) А так да, с Добрым утром!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 ноября 2013 ВСЕХ с добрым!!! сегодня я первый успел!!! успехов и главное - хорошего настроения, клубни! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброе утро всем! — Бэрримор… что там за каторжник с факелом… на болоте?— Русская Олимпиада, сэр! Отличного настроения всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 ноября 2013 Доброе - доброе!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 ноября 2013 Утро - утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 ноября 2013 — Бэрримор… что там - Бэрримор, что там хлюпает у меня в ботинке? - Овсянка, сэр! - А что она у меня в ботинке делает?! - Хлюпает, сэр! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 ноября 2013 доброе утро, Страна!) всем вышеотписавшимся- спасиб за утренний позитив) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 12 ноября 2013 Добрева-предобрева! Но спать сегодня хочется... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 13 ноября 2013 Доброе утро, Клуб! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 13 ноября 2013 С добрым утром! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 ноября 2013 Доброго утра всем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот и снег пошел.... А утро в нашем клубе, как всегда, неизменно Доброе! С Добрым утром всех! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 ноября 2013 доброго утра четверга и с первым московским снежком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 14 ноября 2013 Всем привет! Всем позднее доброе утро ! После возвращения из времени "минус девять часов" крыша едет, дом стоит :ph34r: : в ночи не спится, во дню мечты о сне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 15 ноября 2013 Всем привет ! Всем доброго утра и распрекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ииииииииии.... Господи! Спасибо тебе !!! Кажется, я дожила до первой после отпуска пятницы!!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 ноября 2013 Доброго всем утра!!! Ну а я сейчас допью кофе в кафешке и пойду искать где теперь наш офис находится ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 15 ноября 2013 Доброе утро, с пятницей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 ноября 2013 Доброго всем утра! Сегодня опять весна? Снега нет... Ну а я сейчас допью кофе в кафешке и пойду искать где теперь наш офис находится ))) Денис, может принять чего покрепче и... ну нафиг искать эту работу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 ноября 2013 доброе утро - вот и пятница!) а у нас на Беговой что-то сыпет снеба - то ли снег, то дождь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 ноября 2013 Доброе утро всем! А у нас на Тульской.... ничего не сыпет )))) Доброго всем утра!!!Ну а я сейчас допью кофе в кафешке и пойду искать где теперь наш офис находится ))) Я бы искала до вечера И поехала домой )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах