vadim287 2082 Опубликовано: 5 августа 2013 Доброе утро...КЛУБНИ...с наступившим ДНЕМ Рождения....всем всем отличнейщего дня.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 августа 2013 доброго утра понедельника! хотя у меня оно не совсем того... видимо скоро буду искать вторую работу (помимо ComedyTV) - мой отдел закупки контента на телеканале Подмосковье сокращают, канал становится новостным с 1 сентября и в закупном контенте не нуждается, так что кина на Подмосковье скоро не будет... а жаль, кинопоказ было наше самое сильное и рейтинговое место! так что, ежели что - я Программный директор и\или рук-ль отдела закупки контента, налетай-торопись, покупай живопись! мое резюме 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 августа 2013 Доброе утро! Надо почаще заниматься аутотренингом - "Все будет хорошо!!!" Как же здорово, когда утром никуда не надо идти! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 августа 2013 Всем категорически доброе утро 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 5 августа 2013 С добрым утром! Здоровья всем и позитива, остальное приложится! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry35 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Доброго утра! И приятного дня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 августа 2013 Доброе утро всем! Легкого понедельника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 6 августа 2013 Доброе утро, Клуб! Как же тяжело впрягаться в работу после отпуска и такого замечательного ДР... А завтра опять еду в столицу, теперь уже в командировку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 августа 2013 Доброго ароматного утра всем! Испекла утром пирог с яблоками. Угощайтесь! Спасибо тому, кто привез такие вкусные яблочки на День Рождения клуба! Доброе утро, Клуб! Как же тяжело впрягаться в работу после отпуска и такого замечательного ДР... И не гавари Вов.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 6 августа 2013 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 августа 2013 доброго утра вторника, клуб! обещают опять жару - типа возврат лета! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 августа 2013 Доброе утреннее всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе - доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе утро! Включил обратный отсчет до наступления отпуска и поездки к самому белому морю... )))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе утро, Клуб! После дня рождения Клуба я уже который день нахожусь в состоянии Юрия Деточкина, когда его везли в автозаке после премьеры "Гамлета"))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе всем утро)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 августа 2013 Доброе Утро..Клуб............ВСЕМ ВСЕМ...отличнейшего дня, и суперского настроения... наверное уже день... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 8 августа 2013 Доброе Утро Всем!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах