NIXA 602 Опубликовано: 19 июля 2013 доброе утро всем одноклубникам! у меня оно началось с просмотра отчета по выезду на одно из мест для Др клуба! так приятно,что Ирина так подробно показала его всем...словно бы там и проснулась, и вдохнула свежего воздуха! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 19 июля 2013 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июля 2013 доброе утро всем одноклубникам! у меня оно началось с просмотра отчета по выезду на одно из мест для Др клуба! так приятно,что Ирина так подробно показала его всем...словно бы там и проснулась, и вдохнула свежего воздуха! Спасибо! Это я еще коротенько написала Но дышится там действительно по другому. Лес кругом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 июля 2013 Доброго всем утра! С пятницей, друзья!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 июля 2013 Доброе всем утренько! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 июля 2013 Всем большой привет из солнечной Франции!!! Получила в очередной раз напоминание о ДР Клуба. А я всегда помню о нем, потому что мы с Клубом в один день родились Поздравляю всех и желаю дальнейшего развития и процветания! Для тех, кто собирается путешествовать на авто по атлантическому побережью Франции - есть интересные предложения. Пишите в личку Ну и как в былые времена (кофе с капелькой коньяка по случаю пятницы) Всех помню и люблю (не всех) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2013 Всех с Добрым прохладным субботним Утром! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июля 2013 Доброе утро всем! Alex Puff теперь ты у нас ранний птыц а меня привычка "рановставать" будит как на работу ))) Вчера повесила новые гардины и тюль в спальне. Теперь просыпаюсь и любуюсь Хочется дальше творить )))) Спасибо дочери, что подсказала и убедила меня взять гардины именно такой фактуры и цвета. А то я бы до закрытия магазина все выбирала бы и выбирала. И не выбрала бы ничего в итоге - это я могу Всем прекрасной субботы! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 20 июля 2013 Доброе утро! Давно мечтал посмотреть на Питер с крыш города. И вот удалось. Конечно не самый центр, но тоже впечатлило. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 июля 2013 Это я ранний птыц пока еще не дома, а на реабилитации. Дома вы меня фига с два рано разбудите. А в госпитале делать нечего, вот и выспался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 20 июля 2013 Доброе утро! На улице кондишн всю ночь работал, свежо! )))) А в госпитале делать нечего, вот и выспался. Хорошо, когда даже в неприятном можно найти что-то позитивное... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июля 2013 Скорейшего выздоровления Леш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 июля 2013 доброго утра субботы, не смотря на дождливую погоду! а у меня - пятница - ибо дежурю по телеканалу Подмосковье! А я всегда помню о нем, потому что мы с Клубом в один день родились с днем рождения, Ирина! Давно мечтал посмотреть на Питер с крыш города. искренне завидую, Питер - мой любимый город (наряду с родной Москвой, Барсой и Куала-Лумпуром))))! три года уже там не был, а зовут постоянно... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 20 июля 2013 С добрым утром, Друзья! Всем здоровья, хорошего настроения, ярких впечатлений и отличной субботы!!! Улыбайтесь чаще!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 21 июля 2013 Доброе утро, Клуб! Всем сил, удачи, позитива! И пусть сегодня не будет дождя... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июля 2013 Доброе воскресное всем! Доброе утро, Клуб! Всем сил, удачи, позитива! И пусть сегодня не будет дождя... Закройте кран! Хотим солнца ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 июля 2013 Вот ведь какое привередливое существо - человек! Жарко - плохо, холодно - тоже плохо. Нет дождей - плохо, дождик льет - еще хуже. Всех - с добрым Утром! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 июля 2013 Доброе утро! Доброе воскресное всем! Закройте кран! Хотим солнца ))) Сантехник в отпуске 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июля 2013 Вот ведь какое привередливое существо - человек! Жарко - плохо, холодно - тоже плохо. Нет дождей - плохо, дождик льет - еще хуже. Всех - с добрым Утром! Мне разная погода нравится: зимой - когда легкий морозец и снег хлопьями сыпет или когда, трескучий мороз и снег под ногами хрустит, весной - когда ручьи бегут, птички поют или первая гроза с хорошим ливнем, лето - когда с утра жарко, а после обеда хороший дождь, а вечером прохлада, осенью - бабье лето нравится.... Просто сеня мне по магазинам скакать, потом в зоомагазин. Если капли не найду глазные коту, то придется в ветеринарку везти его. А руки то 2 Доброе утро! Сантехник в отпуске им тоже нада отдыхать ))) Но потом мы с него спросим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 21 июля 2013 Доброе утро! Удачного дня всем! Народ, ну что же Вам не спится-то с утра в воскресенье!? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах