kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 июля 2013 доброго утра среды! приятная прохлада на улице! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июля 2013 Доброе утреннее! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июля 2013 КЛУБ...дорогие мне люди....всем хорошего настроения. ..Володя привет Питеру...сынуле тоже (молодца хорошо отдыхаете). ну и супруге конечно ...клубни в Питере!!!!.... там же еще наши форумские есть!!!! Я дома нога разболелась....сижу курю ...руковожу процессом работы с дому. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2013 Я дома нога разболелась....сижу курю ...руковожу процессом работы с дому. выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 июля 2013 ...клубни в Питере!!!!.... там же еще наши форумские есть!!!! Я тут срисовал одного с питерским шильдиком, догнал, обибикал, помахал ручкой, поприветствовал на их форуме. Наш форум активнее, факт! Я дома нога разболелась....сижу курю ...руковожу процессом работы с дому. Вадим, давай выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 июля 2013 Вадим, больная нога - это неправильное решение! Выздоравливай! Всем доброе утро! Вот вроде недавно выходные были - и уже опять четверг. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 июля 2013 доброе солнечное утро всем,кому нравится быть здесь! вот бы такой денек нам на День рождения клуба! а предвкушение праздника сделает добрым не только утро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 18 июля 2013 Доброе солнечное Питерское утро! Не болеть - выздоравливать! Отличного настроения! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июля 2013 Доброе утро клубни и клубнички.....всем всем отличнейшего дня...позитива....и удачи сегодня...во всех начинаниях... Приперся на работу...нога еще побаливает... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2013 Доброе утро всем! Хочу узнать рецепт, где народ замораживается летом Еле ползут при свободной дороге 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 18 июля 2013 Доброе утро всем! Хочу узнать рецепт, где народ замораживается летом Еле ползут при свободной дороге Ирин, сейчас срочно всех разморозим! У тебя сегодня длинные концы! Мы ждем твоего возвращения с баз! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 июля 2013 Сегодня просто чудеснейшее утро! Воздух чистый, свежий, нет лишней влаги, духоты, солнце ярко светит, но не жарит! Желаю всем отличного настроения, бодрости, душевности, ну и и романтики, куда же без нее! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 июля 2013 доброго утра четверга!!! нога еще побаливает... пусть сгинет боль из твоих конечностей! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 июля 2013 Алоха! С предпятницей и хорошего дня всем. У меня месяц до отпуска 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mara 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Доброго утра! Хорошего дня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 18 июля 2013 Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 июля 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 июля 2013 Доброе утро всем! Пятница пришла )))) хватит спать, завтра выспимся )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 19 июля 2013 Доброе утро клуб.... Настроение супер....ВСЕМ ВСЕМ..моего настроения здоровья....удачиииии 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 19 июля 2013 Всем, доброе утро! Ну наконец-то пятница! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах