kirilloff 356 Опубликовано: 21 июня 2013 Всем доброго утра!!! Погода классная на выходные на природу, моя радость не знает границ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 21 июня 2013 Доброе утро, клуб! Сегодня самый длинный день! Сегодня планирую еще 500 км к общему пробегу своего хитрилы приплюсовать. ))) P.S. С пятницей всех!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 июня 2013 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 июня 2013 Доброе утро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июня 2013 Доброе пятничное утро всем! Ночью буду наблюдать суперлуние. Луна будет больше чем обычно и ближе на 50 тыщ к Земле )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 21 июня 2013 Доброе пятничное утро всем! Ночью буду наблюдать суперлуние. Луна будет больше чем обычно и ближе на 50 тыщ к Земле )) а я думал что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 июня 2013 Пятница пришла. Хорошего и легкого всем дня!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 22 июня 2013 Доброго утра субботы!!! Погода супер, ща рванём куда нить на озёра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 июня 2013 Доброе утро! Отдыхайте! Я за всех поработаю!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июня 2013 Доброе утро всем! Всем прекрасного настроения! Доброго утра субботы!!! Погода супер, ща рванём куда нить на озёра. вам хорошо..... а сеня хотела платишко надеть и тренироваться с Мариной в сборке и разборке моей новой палатки Но видимо будет дождь..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 июня 2013 С добрым утром!!! Всем отличной субботы при любой погоде! вам хорошо..... а сеня хотела платишко надеть и тренироваться с Мариной в сборке и разборке моей новой палатки Но видимо будет дождь..... Ира, главное, платишко непромокаемое надеть...и на тренировку.... В Рязани нормотив сдавать будешь...на время... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 22 июня 2013 Доброе утро! Отдыхайте! Я за всех поработаю!) За меня пожалуйста по больше, а то денег катастрофически не хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 22 июня 2013 тренироваться с Мариной в сборке и разборке моей новой палатки Но видимо будет дождь..... Лучшая тренировка это выезд на природу за 2-3 часа до темноты, собирается не раз -два без всяких тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 июня 2013 Доброе утро Трейляндия! Всем дачнегам беспробочного возвращения домой)))) Друзья вчера забрали рено дастер из салона, пол ночи катались)) номеров нет, гоняй как хочешь. И ещё пол ночи одевали чехлы-панды на передние сидения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 23 июня 2013 Доброе утро всем! А мы на стульях вчера катались, жгли пионерский костер и металл Понять все в темноте не могли, че ж не горит то доска никак Всем отличного настроения! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 23 июня 2013 Бодрое утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 24 июня 2013 Доброе утро, Клуб! Впереди очень теплая неделя. Повнимательнее))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 24 июня 2013 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 24 июня 2013 С добрым понедельником! Всем успехов и позитива!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июня 2013 Доброе всем утро 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах