Captain_X 4154 Опубликовано: 29 марта 2013 Доброе...! Маньяки! А я бы ещё поспал.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 29 марта 2013 Всем Доброго Утра Пятницы!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 29 марта 2013 Доброе утро...клубни и клубнички... Пятницооооооо всех с завершением недели. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 29 марта 2013 Доброго солнечного пятницкого утра !!! В этом году впервые перенесли новогодние праздники на май. Они точно что-то знали... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 марта 2013 Утро доброе, весеннее на вас! Доброго весеннего утра! Пробуем такой узел сегодня? Оу! Какой изысканный узел. Ну в честь пятницы можна помучица Доброе утро...клубни и клубнички... Пятницооооооо всех с завершением недели. да, да, да! Завтра утром спаааааать..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 30 марта 2013 Доброе утро клубни клубнички и клубнятки!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 марта 2013 Доброе субботнее утро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 30 марта 2013 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 30 марта 2013 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 марта 2013 Шо ж вам не спится-то, а? Ну ладно - я на работе... Серверам тут уже хвосты накручиваю с 6 утра. Но ведь - СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 30 марта 2013 Доброе субботнее утро всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 марта 2013 Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 марта 2013 Доброе субботнее всем! Шо ж вам не спится-то, а? Ну ладно - я на работе... Серверам тут уже хвосты накручиваю с 6 утра. Но ведь - СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро! Спится еще как. Заставляла себя раньше 8 не вставать сеня. План перевыполнен, проснулась около 10 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 31 марта 2013 Доброе утро, страна! Что происходит? У нас опять метет А чо? Я все проспал, лето уже было? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 31 марта 2013 Доброе утро, страна! Что происходит? У нас опять метет А чо? Я все проспал, лето уже было? Доброе утро клуб.....да походу проспал лето было уже...вчера пол дня 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 марта 2013 Доброе утро! У нас уже почти 12 часов валит снег 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 31 марта 2013 Доброе утро товарищи! Шо ж вам не спится-то, а? Ну ладно - я на работе... Серверам тут уже хвосты накручиваю с 6 утра. Но ведь - СУББОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доброе утро! Сервера, а сайт не можешь раскрутиьь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 31 марта 2013 Доброе утро!!! Если вдруг кто найдет случайно "глобальное потепление" обязательно сообщите! Обычно в это время года уже шашлыки в лесу жарим... а тут снеговикофф лепить можно, мокрых. Бардак в стране! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 марта 2013 Доброе утро на вас! Опять снег, слякоть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 31 марта 2013 Доброе утро, страна! Что происходит? У нас опять метет А чо? Я все проспал, лето уже было? доброе утро! Видимо не я тоже лето проспал! Ну что, скоро Новый год. Пойду за елкой. ;D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах