Vovchik 1974 Опубликовано: 19 февраля 2013 Цитата из ФБ: "Оказывается, чтобы выспаться нужно лечь спать не в тот же день, когда просыпаешься". Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 февраля 2013 Доброе утро вторника! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2013 Доброе утро всем! Vovchik глубокая мысль! Я выспалась, но проспала Щас поеду Варшавку разгонять 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 19 февраля 2013 Доброе утро клуб. Всем хорошего самочувствия и позитивааааааа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 февраля 2013 доброе утро, форум! вроде как определился с новой машинкой, но пока не буду засвечивать, как куплю (жду одобрения кредита, чтобы не гнать с продажей Хитрюши), так скажу! в связи с этим напоминаю, что продаю друга...((( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 февраля 2013 Бодрого....! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 19 февраля 2013 А вообще с добрым утром вторника и всем хорошего настроения. Зима то не собирается от нас уходить Я сегодня примерно как Том 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 19 февраля 2013 Я сегодня примерно как Том [/color][/b] Прям вспомнился этот мультик: спички, скотч, кофе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 20 февраля 2013 Доброе утро! Зима не отпускает. По прогнозу до середины марта будут морозы держать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 20 февраля 2013 Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 февраля 2013 Добрые утренние пожелания! Сижу в аудитории - ни одного студента не дошло Замерзли, наверное! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 20 февраля 2013 Добрые утренние пожелания! Сижу в аудитории - ни одного студента не дошло Замерзли, наверное! Не порядок. А предмет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 20 февраля 2013 Добрейшего и бодрейшего утречка! Хорошего дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 февраля 2013 С добрейшим утром ....клубни. Хорошего дня ...и нашим машинкам работать как швейцарские часы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 февраля 2013 Всех и всем, доброго утра!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 В качестве доброго утра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 20 февраля 2013 Александр и Александрович! (или Александровна?) Прекрасный кадр! А скорее всего респект маме. Она снимала? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 Александр и Александрович! (я так понял) Прекрасный кадр! А скорее всего респект маме. Она снимала? Как и все , сделанное с любовью))) Снимала мама за что ей большое спасибо!!! Любимая фота) И Мишке нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 Ну и для хорошего настроения на день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 февраля 2013 Не порядок. А предмет какой? Историю ведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах