kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 февраля 2013 доброе утро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ирина, зато потом... Иииии-хххххааааа С фанатизмом ? во Владимирскую губернию И завтра еще сало с Украины приедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 февраля 2013 хохляцко сало... мм... хачуууу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 февраля 2013 Я человек слабохарактерный. Мне 2 раза повторять не надо Ахаха, даже и не буду Я сам уже с утра бездельничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 февраля 2013 Доброе субботнее! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 9 февраля 2013 Доброе выходное рабочее утречко! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 9 февраля 2013 Доброе раннее утро, друзья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 февраля 2013 Доброе утро! Вот они, троица, кому не спится в субботу... )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 9 февраля 2013 Всем доброго субботнего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 10 февраля 2013 Доброе воскресное! Ну не спится чото совсем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 10 февраля 2013 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 10 февраля 2013 Доброе воскресное утро! Всем хорошего настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 февраля 2013 доброго утра воскресенья! спите??? а я уже на работе, дежурю потелеканалу Подмосковье! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 февраля 2013 Всем воскресеного утра! опять снег идет, надеюсь нас не засыпет снова.... И теперь уже точно - вот и наступил год змеи! Я вас поздравляю! Доброе воскресное! Ну не спится чото совсем. надо заставлять себя 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 февраля 2013 На старт! Внимание! Марш-ш-ш-ш-ш-ш!!!!! Всех со стартом в новой рабоче-трудовой Успешного дня и хорошего настроения!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 февраля 2013 Доброе утро Клубешник! Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 февраля 2013 ух ты - сгодня второй???!!! доброе утро! понедельник - день тяжелый, я, мало того, что вчера работал, так еще и полночи не спал! сосед-стьюдент долбак музон слушал полночи, а на домофон не реагировал (звонка у него нет). буду вечером опять соседей поднимать на войну с ним, третью ночь спать не дает, козел!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 11 февраля 2013 Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 11 февраля 2013 Доброе утро! Всем отличного настроения! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 февраля 2013 Доброе всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах