EBГEH 1123 Опубликовано: 6 февраля 2013 Доброгу утрища! От перестановки сменами получилось 5 выходных))) Сегодня первый р.д., проснуться бы))) Как будто месяц на работе небыл. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 7 февраля 2013 Доброе рабочее утро! Наконец то я увижу солнце, перехожу на дневные смены 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 февраля 2013 Всех с предпятницей. Удачного дня и аккуратнее - очень скользко Завтра ещё мааааааленький рывок и долгожданный weekend 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 7 февраля 2013 Доброе утро! Удачного дня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 7 февраля 2013 Доброе утро всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2013 Доброе утро Клуб! Во дворе трёцца помимо меня ещё 3-4 трейла.. и не все водилы молодежжж.. как с визиткой подкатить низнаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 февраля 2013 доброго утра четверга! а в 45 лет - еще молодежь??? ЗЫ: мое мнение - кто хочет вступить в клуб, тот сам проявит активность, а кому это на фиг не надо, того никакой визиткой не заманишь, пока какой-нить косяк в машине не вылезет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 февраля 2013 доброго утра четверга! мое мнение - кто хочет вступить в клуб, тот сам проявит активность, а кому это на фиг не надо, того никакой визиткой не заманишь, пока какой-нить косяк в машине не вылезет! Доброго утра клубни... согласен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 февраля 2013 Доброе утро всем! И всех поздравляю! Доброе утро Клуб! Во дворе трёцца помимо меня ещё 3-4 трейла.. и не все водилы молодежжж.. как с визиткой подкатить низнаю. Уже неделю думаю об энтих, как их - Во! Календариках от клуба! А то столько у нас в районе катаецо иксов, клубного ни одного вокруг не вижу... доброго утра четверга! а в 45 лет - еще молодежь??? ЗЫ: мое мнение - кто хочет вступить в клуб, тот сам проявит активность, а кому это на фиг не надо, того никакой визиткой не заманишь, пока какой-нить косяк в машине не вылезет! Это как посмотреть. Частично ты прав, конечно. В Сб была за 200 км от Москвы, с целью разведать место для проведения в мае одного мероприятия межклубного, так мне тама местные задали вопрос, где мы все встречаемся, общаемся, где вообще нашли друг-друга Получается нет полной информированности у населения )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 февраля 2013 Доброе У! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 7 февраля 2013 Доброе Т! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 8 февраля 2013 Доброе почти выходное утро ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 февраля 2013 Доброе утро всем! ШПЯТНИЦЕЙ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 8 февраля 2013 Шпасибо! Пшевсех с пшедобрым пшеутром! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 февраля 2013 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 февраля 2013 всех с радостной тяпницей! доброго утра! и короткого рабочего дня! такс, куда после обеда намылиться??? к партнерам, что на пути к дому! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 февраля 2013 Доброе утро, друзья Сегодня пятница-развратница, работать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, можно только расслабляться и отдыхать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 8 февраля 2013 работать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, можно только расслабляться и отдыхать Я человек слабохарактерный. Мне 2 раза повторять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 февраля 2013 Я человек слабохарактерный. Мне 2 раза повторять не надо а мне приходится щас держать себя в руках Дел ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 8 февраля 2013 а мне приходится щас держать себя в руках Дел ппц Ирина, зато потом... Иииии-хххххааааа С фанатизмом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах