Foxi 915 Опубликовано: 30 января 2013 Доброго всем! Горячих булочек вам и бодрящего капучино!))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 30 января 2013 С добрым утром! Еще чуть-чуть и выходные, совсем немного продержаться . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 31 января 2013 Всем приятного дня и хорошего настроения!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 января 2013 Доброе У! Четверг - рыбный день! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 января 2013 Утро всем доброе! Пусть ваш день пройдет чудесно! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 31 января 2013 Добро утра! Приятного дня! А мне сегодня обещали привезти заднюю ипонцкую птфку белую.. экспериментально заказал, ждал 23дня... Если всё же примчит то в выхи буду ставить в гараже))) Уря! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 января 2013 EBГEH покаж потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 1 февраля 2013 Доброе утро! Всех с началом последнего месяца зимы! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 февраля 2013 Доброе У! И пятница, и февраль в одном флаконе. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 1 февраля 2013 Доброе утро! Вчерашний праздник "День рождения русской водки" переносится на сегодня? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 февраля 2013 Какой праздник? Аттракцион - откопай машину и попробуй доехать до работы! Удачной всем дороги! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 февраля 2013 доброго утра тяпницы и первого дня февраля! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 1 февраля 2013 Доброго всем пятничного утра)))) Готовим печень к выходным! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 февраля 2013 Всех с наступление крайнего календарного месяца зимы. Удачного всем дня и поменьше стояка в пробках 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 февраля 2013 Утро доброе всем! Уря! Сеня пятница и один месяц до весны. И это прекрасно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 1 февраля 2013 Какой праздник? Аттракцион - откопай машину и попробуй доехать до работы! Удачной всем дороги! Млин, то в Сибири снег, то в Москве, а никто не делится. На выхи снег передавали три дня-обрадовался, сейчас смотрю-уже плюс и дождь Дорожники уже скучают, даешь сугробы по самое небалуй! С добрым утром в общем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 1 февраля 2013 Какой праздник? Аттракцион - откопай машину и попробуй доехать до работы! Удачной всем дороги! точно....но есть приятное у нас стоянку не чистят около офиса, так пузатерки не смогли преодалеть снежный налет...класс парковался даже выбирал местечко получше...шас тока паркеты стоят и крузак один и наша девятка (клевая машина оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 1 февраля 2013 Никак не могу добратся до форума с утра, так и не могу вам доброго утра пожелать Но этот шанс, что бы узнать правду, не могу упустить, Доброе утро одноклубники всем позитивного настроения . Тока очухался чтоб написать. В пятницу был на свадьбе у родственников Хитрила мой с клубными наклейками в свадебном картеже поучаствовал фото выложу. Но вот для меня свадьба просто не прошла (синяки под оба глаза, отбитая левая рука..) сижу на работе сияю фингалами все ржут.... и правда что - ну какая свадьба без драки !? Sorry for offtopic, сможет ли кто то объяснить не-русскому что за фишку с драками на свадьбах?? Жена так и не смогла, говорит "не понимаешь русскую душу" Всем хорошего дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 февраля 2013 Как в КВН - "...тяжело понять загадочную русскую душу..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 2 февраля 2013 Доброе утро товарищи! Приятных выходных! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах