Vovchik 1974 Опубликовано: 28 января 2013 Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 28 января 2013 С доброй утрой, Страна!!! Всем удачи в делах и позитива побольше! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 января 2013 Доброе утро всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 января 2013 Всем, привет, клабберы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 29 января 2013 И снова первым с добрым утром рад Вас поздравить!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 января 2013 Доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 29 января 2013 С добрым утром! С последним вторником января! Бывает проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться... Но к завтраку это проходит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 января 2013 Всем приветы и с Доброй Утрой ! Классный график у меня 3р/1в/3р/5в.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 января 2013 Всем доброго!!! А у меня напарник в госпиталь с аллергией загремел. Работаю кажный день теперь. Господи, и как люди так всю жизнь работают????? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 января 2013 доброе утро! а мне 3 дня в Крокус из Лефортова мотаться - выставка CSTB, буду тусоваться\общаться, визиточки раздавать, самопиаром заниматься! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 января 2013 С добрым утром! Пусть пройдет День весь хорошо. С добрым утром! Повезет Пусть чуть-чуть еще. Пусть разбудит солнца луч, Поиграв со сном. Пожелать всем не забудь Ты добра при том. доброе утро! а мне 3 дня в Крокус из Лефортова мотаться - выставка CSTB, буду тусоваться\общаться, визиточки раздавать, самопиаром заниматься! Мне в марте предстоит. Тока 9 дней. Сначала 3 дня контроль за монтажом стенда, потом 4 дня как сникерсы в телеке простоять на самой выставке потом 2 дня демонтаж стенда: все вывезти и сдать площадку в чистоте и порядке. Это уже 16-ая выставка у меня. Не хочу, надаело!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 30 января 2013 Доброе утро всем!!! А у нас сегодня СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ включали ! Правда оно повседневное, только лишь зеленое . Редко очень бывает цветное. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2013 Доброго, бодрого утра всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 января 2013 Всем доброго утра!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 января 2013 Доброго минипятничного (как сказали по радио) утра Клубешник! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 января 2013 Доброе утро одноклубники всем позитивного настроения . Тока очухался чтоб написать. В пятницу был на свадьбе у родственников Хитрила мой с клубными наклейками в свадебном картеже поучаствовал фото выложу. Но вот для меня свадьба просто не прошла (синяки под оба глаза, отбитая левая рука..) сижу на работе сияю фингалами все ржут.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 января 2013 Но вот для меня свадьба просто не прошла и правда что - ну какая свадьба без драки !? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 января 2013 доброго утра середины недели! блин, кто-то вчера на выставке инфицировал (а может и раньше), вечером пришлось активные провопростудные меры принимать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 января 2013 доброго утра середины недели! блин, кто-то вчера на выставке инфицировал (а может и раньше), вечером пришлось активные провопростудные меры принимать! Не болеть...поправляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 января 2013 Доброе утро одноклубники всем позитивного настроения . Тока очухался чтоб написать. В пятницу был на свадьбе у родственников Хитрила мой с клубными наклейками в свадебном картеже поучаствовал фото выложу. Но вот для меня свадьба просто не прошла (синяки под оба глаза, отбитая левая рука..) сижу на работе сияю фингалами все ржут.... кто-то глотнул лишнего компота? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах