IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 декабря 2012 С добрым утречком! Хто тока готовится.....а хто уже после корпоратива растаиться не в силах... ну так русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю... И так два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2113 41 Опубликовано: 29 декабря 2012 С добрым утром СТРАНА!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 29 декабря 2012 утрева 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 29 декабря 2012 С добрым утром Клуб!!! К Новому году все готовы? Написала письмо деду Морозу... Отдала мужу... Жду... Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе... Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 декабря 2012 Доброе рабочее! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 декабря 2012 Доброе У! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 29 декабря 2012 Я наконец-то починил накрышный багажник (замок сломал) и теперь я снова готов к сноубордным и прочим покатушкам!! С чем всех и поздравляю. Радостного дня, наполненности событиями жизни, отсутствия проблем и всяческого счастья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 декабря 2012 Доброе утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 декабря 2012 Доброе У! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 31 декабря 2012 Доброго предновогоднего утра,клуб! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья,денег и удачи вам и вашим семьям! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 31 декабря 2012 Дорогие одноклубчане! С наступающим Новым Годом! Здоровья всем вам и вашим близким! Радости и удовольствия от управления нашим другом, который объединил нас на этом форуме. Хочу присоединиться к замечательным пожеланиям, найденным где-то на просторах инета: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 31 декабря 2012 Доброе утро! С наступающим Новым Годом! Счастья, успехов, отличного настроения и ... семь футов под клиренсом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 декабря 2012 Доброе утро 31 декабря! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 декабря 2012 с добрай утрай фсем! Неожиданно получить в подарок букет тюльпанов под Новый год... Кароче, до сихпорвшоке С наступающим всех Новым годом! Уря-я-я-я! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с наступающим Новым годом ! Всяческих успехов, безаварийной езды ! И доброго утра завтра, 1 января 2013 года ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 31 декабря 2012 Доброе утро клуб! С новым годом!!! Счастья и любви! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 1 января 2013 С добрым утром нового года! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 января 2013 Утро первого января - самое прекрасное утро в наступившем году! Все наготовлено, спешить никуда не нужно. Похмеляться можно цельный день, если у кого голова болит.... С добрай утрай фсех! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 января 2013 Всем доброе утро! С Наступившим! Какое уж тут похмеляние, если в 9.00 на работе! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 января 2013 Доброе утро! Выжившие есть? Какое уж тут похмеляние, если в 9.00 на работе! Я в прошлом году 1-го с 9:00 на работе дежурил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах