Fay 996 Опубликовано: 20 декабря 2012 С добрым утром СТРАНА!!! И ни фига оно не доброе... Сегодня не завелся я. Судя по индикации - срабатывала сигналка ночью. Но не посмотрел - то ли она и посадила аккумулятор, то ли сработка была по просадке напряжения. Но не суть важно - лампочки все горят, а стартер только щелкает реле. Надеюсь, что у всех остальных - оно доброе! С Днем Чекиста всех! А я сёдня точно заведусь... Мой Саныч в Дженсере греется...Вчера отдала исправлять косяк с навигацией и заодно попросила зарядить АКБ....Щас забирать поеду... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 20 декабря 2012 Доброго утра! Алекс протяни контакты клемм аккумулятора. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это уже все попробовал. Принес акк домой - заряжается. Плюнул и не поехал на работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 декабря 2012 Доброе пятничное утро всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 декабря 2012 Доброе утро! Покупаем крупы и спички. Готовимся.))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 21 декабря 2012 Всех с добрым утром!!! Доброе утро! Покупаем крупы и спички. Готовимся.))))) А на когда назначено? Кто-нить в курсе? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 декабря 2012 Доброго утречка всем! Доброе утро! Покупаем крупы и спички. Готовимся.))))) поздна Всех с добрым утром!!! А на когда назначено? Кто-нить в курсе? в 10 нуль-нуль Я люблю свою работу, Я приду туда в субботу, И конечно ж в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра, Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я - бессмертная пони! С пятницей вас и приятных выходных! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 21 декабря 2012 утро всем) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 21 декабря 2012 УРА!!! С пятницой! Доброго утра! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 декабря 2012 Доброе утро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 декабря 2012 Доброе утро! Возможно последнее на форуме Меньше часа до КС. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 декабря 2012 Всех с добрым утром!!! А на когда назначено? Кто-нить в курсе? Щас смотрел доброе утро, по россии по мойму. Там ведущие чела пригласили, типа ученого, он сказал что в три часа дня земля сместится с оси, будет сильнейшая магнитная буря, кто подвержен потеряют сознание, за рулем в том числе(так что пешочком сегодня) потом что то с солнцем произойдет и температура опустится до минус 150ºС. Так счастливого конца.)))) Я то как человек не верующий ни во что, во все это не верю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 декабря 2012 Всем доброго утра! Порадовала газетка в переходе метро. Сверху - "Сегодня конец света!!!", Пониже - "Программа телепередач на следующую неделю". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2113 41 Опубликовано: 21 декабря 2012 Доброе утро!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 декабря 2012 Доброго утречка всем! поздна в 10 нуль-нуль Нипракатила!!!! Или это по Гринвичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 декабря 2012 Доброе субботнее! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 декабря 2012 С добрым утром, Клуб! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 22 декабря 2012 Доброе утро всем!!! Поздравляю всех с пережитым концом света! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 декабря 2012 Доброе утро! Откроем страницу нового дня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 декабря 2012 С новой вечностью, товарищи! Ну и доброе утро ессно.))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах