kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 ноября 2012 доброго утра субботы! кто куда - а мы в парк Горького на каток! Не....в прорубь - только в планах... а я к проруби именно в клубе приобщился - с Комбатом и другими клубнями ездили на Царицынские пруды на Крещенье 2 года назад, жесть была, 20 минут стояли в очереди к проруби в плавках на 20 градусном морозе... а в прошлом году купался на Клязьме на Крещенье уже один, экспромтом - в Королеве тогда жил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 ноября 2012 с добрай утрай фсем! Как ж субботу обожаю... ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 24 ноября 2012 А мне в выходные больше нравится работать.. +500! Так как я работаю 2 дня через 2, то самый кайф - когда смены выпадают на субботу-воскресенье. Это значит что с четверга и до следующей среды начальство свое не видишь!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 ноября 2012 Не знаю, когда сам почти начальство.... Мне нормально, 3 пары отвёл у 1 курса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 25 ноября 2012 Доброе утро! 400страниц исписали.))) С почином.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 ноября 2012 Доброе утро! Всем хорошего воскресенья. Я еду на работу! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 25 ноября 2012 Всем доброго утра! Да еще и скоро 10 тысяч постов в теме будет - тоже юбилей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 ноября 2012 Доброе утро! Как прекрасно воскресенье, особенно когда это короткий рабочий день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 ноября 2012 Доброе утро, форумчане! Поздравляю с началом крайней недели осени. Всем удачного дня!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 ноября 2012 Доброе утро! У нас за окном белым-бело! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 26 ноября 2012 Доброе утро! У нас за окном белым-бело! Доброе утро всем! Можешь не благодарить за снег, Илья . Я специально вчера машину помыл чтобы он выпал . У тебя, кстати, есть еще парочка клубных наклеек? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 26 ноября 2012 Доброе утро! 26 ноября отмечается Всемирный день информации! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 26 ноября 2012 Доброго утра! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 ноября 2012 доброе утро! вот понедельник и снежок посыпал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 ноября 2012 Доброго уже дня страна! ! ! Сижу на Добролюбова сдаю коня в кузовной после нападения арматуры на дверку... Временно переквалифицируюсь в пузотеровода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 ноября 2012 всем желающим поучаствовать в благотворительной поездке в Дом ребенка в Кашине и Детдом в Калязине добро пожаловать в тему Благотворительность!!! (ссылка в моей подписи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 ноября 2012 Доброе всем утро! :yahoo: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 ноября 2012 Доброе утро! Удачного всем вторника! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 27 ноября 2012 Хорошего дня! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 27 ноября 2012 Доброе утро! День морской пехоты! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах