Gurman 484 Опубликовано: 27 сентября 2012 Доброго утра народ! Быстрого выздоровления! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 сентября 2012 С добрай утрай фсех! Captain_X мерсиб за чашку кофе! Всех с добрым, солнечным утром! Бабье лето, попытка №2.. Я бы сказала дубль 2 ))) vadim287 вот не зря всем аскорбинки раздавала, а ты прогуливал )))) Выздоравливай 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 сентября 2012 доброе утро! в кои-то веки погода налаживается к выходным, а не в будни! (ТТТ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 27 сентября 2012 Всех с ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем привет и доброе утро!!! Вадим, выздоравливай!!! Предлагаю клубную игру - обгони Илью и первым скажи "Доброе утро" :) :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 27 сентября 2012 Предлагаю клубную игру - обгони Илью и первым скажи "Доброе утро" :) :) А во сколько начинается утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 сентября 2012 Доброе пятничное утро всем! Всем хорошего дня! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 сентября 2012 Падъем! С добрай утрай фсех! С Пятницей Предлагаю клубную игру - обгони Илью и первым скажи "Доброе утро" :) :) А во сколько начинается утро? Че-то я постеснялась в 5.30 будить фсех 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 28 сентября 2012 Доброго утра! Не Илью не обгонишь, он очень рано добирается до нета. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 28 сентября 2012 Всем бодрого и доброго утра! Пятница-развратница -нет повода не выпить ! Сегодня первый раз на Хитриле "ударю автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" (ц) . Рязань-Ярославль. Посмотрим как оно. Так что заранее привет Ярославским членам клуба если они есть 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 28 сентября 2012 С добрым утречком! Такое впечатление, что никто и не спал, все пятницу ждали.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 28 сентября 2012 Доброго утра, НАРОД!!! До выходных совсем чуть-чуть....а погодка....ммммм..... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 28 сентября 2012 Всех с ДОБРЫМ ПЯТНИЧНЫМ УТРОМ!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 сентября 2012 Всем-всем-всем!!! Доброе утро!! Сегодня первый раз на Хитриле "ударю автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" (ц) . Рязань-Ярославль. Посмотрим как оно. Через Москву поедешь? Или через Владимир-Иваново-Гаврилям? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 сентября 2012 доброе утро пятницы! с прекрасной почти летней погодой всех! сегодня в кои то веки тормознул ГАИшник у Ваганьковской моста, их теперь обязали ловить пьяных после трагедии на Минской (я думаю и план спустили из главка))), но я не их клиент - уже полтора года выпиваю только за пределами РФ! приятно пообщались, даже настроение поднялось еще больше, бывают и приятные встречи с ДПС! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 сентября 2012 Всех с Доброй Утрой )) Точно-точно, лето вернулось) Дней 5 бы постояла такая погодка и можно съездить искупаться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 сентября 2012 Дней 5 бы постояла такая погодка и можно съездить искупаться а я через 9 дней уже буду окунаться в Красном море, со стороны Эйлата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 28 сентября 2012 Всем-всем-всем!!! Доброе утро!! Через Москву поедешь? Или через Владимир-Иваново-Гаврилям? Поеду как и всегда за крайние 4 года по А-108. Мимо Воскресенска, через Ликино-Дулево и Орехово-Зуево. Через Владимир не нравится трасса-кривая как турецкая сабля. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 сентября 2012 Просто спросил. А мне наоборот через Владимир нравится - дорожка красивая и машин мало! Только я с Иваново на Кострому ухожу, когда из одной деревни в другую еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 сентября 2012 Доброе утро всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах