Captain_X 4150 Опубликовано: 18 сентября 2012 Доброго утра! Понедельник прережили.... Доброе вторничное утро! Илья как всегда ни свет ни заря 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 сентября 2012 доброе утро, форумчане! как хорошо было в Киеве на прошлой неделе, чисто, почти нет "понаехавших" с Кавказа и Ср Азии! а какие девушки!!!! а приехал в Москву и заболел... полтелеканала простуженные... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 сентября 2012 Аааааа!!!! А я сёдня проспамшиииииии!!!! С ДОБРОЙ УТРОЙ ВСЕЕЕЕЕХ!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 18 сентября 2012 Аааааа!!!! А я сёдня проспамшиииииии!!!! я ещё опоздавши на работу, не покушавши, в пробочке стоявше.... Но в таком хорошем настроении!!! С добрым утром, ЧЕЛОВЕКИ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 сентября 2012 Alex Puff и в Подмосковье тож берут? Еще не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 сентября 2012 Доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 19 сентября 2012 С бодрым утром перевалочного дня недели! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 19 сентября 2012 Всех с добрым утром! Скоро пятница... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 19 сентября 2012 С добрым утром, НАРОД!!! Всем творческих узбеков сёдня!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 сентября 2012 доброе утро всем! простуда потихоньку отступает, уже ощущаю запах и вкус еды!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну и я с опозданием присоединяюсь к теплой компании проснувшихся!! Доброе утро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем доброе утро!!!!!! два года назад я стал самым счастливым человеком, папой! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 сентября 2012 Доброе утро! Всем хорошего дня! Поздравляю, Антон! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем доброго утра! Похоже теплые деньки продолжаются.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 сентября 2012 С добрай утрай фсем! ////АнТоН//// Поздравляю папаша! )) Интересна, какая погода буит на след. выхи?.... Все-таки хочу успеть в этом году освоить квадроцикл и покататься по полям и лесам 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 сентября 2012 Доброго всем утрищщща! Можно позлорадствую с утра? Короче у мя сегодня питниццо) а вчера был понедельник)))) Даёщ сменный график в массы! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 сентября 2012 доброго солнечного утра! у меня возобновился английский на работе, правда, в этот раз уже за деньги! сейчас пойду вбивать знания в голову, благо, что во время рабочего дня, а не после! два года назад я стал самым счастливым человеком, папой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем доброго солнечного утра! Сменный график - это отлично! Почти все время так работал и работаю. Каждый день ходить на работу - пытка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 20 сентября 2012 ..Поздравляю, Антон! ..////АнТоН//// Поздравляю папаша! )) .. ... всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 сентября 2012 ////АнТоН////, замечательная новость! От всей души поздравляю счастливых родителей-бабушек-дедушек!!!!! доброго солнечного утра! не у всех А с погодой повезло - дождь идет четвертый день" (песТня, В. Цой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах