Captain_X 4153 Опубликовано: 16 сентября 2012 Доброе воскресное утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2012 Доброе всем! Вот это я поспаааать...... после проведенного дня на свежем воздухе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 сентября 2012 Доброе солнечное воскресное утречко всем!!! Вот это я поспаааать...... после проведенного дня на свежем воздухе Эх, а я всю ночь под проливенным дождем каталась...В Домодедово был какой-то невероятный аншлаг... Пробка в 4 утра длиной в полтора км. - то еще зрелище... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 сентября 2012 Доброе утро всем! Я вот, блин, заболел. Но не сдаюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2012 я вот уже выздоравливаю. Давай тоже поправляйся. Чайку, медку и прочее для выздоровления прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 сентября 2012 Илья, выздоравливай!!! А то осенний саммит на носу....А я тут необклеенная хожу до сих пор, понимаешь... Без тебя никаааааавак!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 сентября 2012 С Добрым утром всех! Удачного начала недели трудовой! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 17 сентября 2012 Доброго утра всем! Удачного дня! Блин, вчера на Куликово поле ездил. Первый выезд на Хитриле относительно далеко. И дождь был всю дорогу почти. А сегодня солнышко. Не повезло. И хитрила грязный теперь . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 сентября 2012 Танки грязи не боятся! У меня так еще в Костромской грязи чумазым и ездит! Доброе утро всем!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 сентября 2012 С добрым утром! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 17 сентября 2012 Солнышко на улице! Всех с добрым, солнечным утром! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 17 сентября 2012 Доброго утра! Удачного дня! Солнечного настроения! Удачи на дорогах и не только... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 сентября 2012 с бодрай утрай! Фсем по аскорбинке! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 сентября 2012 Доброе вторничное утро! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 18 сентября 2012 Доброго утра,хорошего дня!Такое впечатление,что народ,почуяв хорошую погоду,ни свет ни заря решил рвануть на работу. Выехала в 5-30,машин как грязи! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всех с добрым утром и заряда бодрости на весь день! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 сентября 2012 Утро всем доброе! Лично я временно завязал ездить на машине на работу. Просто напарник теперь отпуск гуляет и приходится трудиться каждый день. А уехать после 5-6 вечера из центра даже труднее чем приехать туда к 8. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 сентября 2012 С добрай утрай фсем! :preved: Скоро в подъездах установят сберовские банкоматы. Один уже установили в ЮЗАО, в качестве эксперимента. Храните деньги в сберегательной кассе (с) )))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не в тему... Сбербанк - %%:%*?%:;%№%;№%:;*?)*?_+(?_(**?%?:;:%;:%!!!!!!!!!!!!!!! Вы в курсе что теперь за любую операцию по снятию/докладыванию денег на сберовские зарплатные карты НЕ в городе Москве комиссию стали брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 сентября 2012 Alex Puff и в Подмосковье тож берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах