Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 августа 2012 Доброе пятничное всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 августа 2012 Доброго всем утра!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2012 доброе утро, автонарод! завтра ранехонько рву в Унечу к теще на 2хдневный откорм! Если что, обращайся, помогу подобрать с хорошим видом из окна гыыы, а у меня из окна площадь Красная тюрьма Лефортовская видна! честное слово! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 24 августа 2012 гыыы, а у меня из окна площадь Красная тюрьма Лефортовская видна! честное слово! Главное, чтобы не наоборот, когда у тебя из окна будет виден твой дом (т.т.т.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2012 Главное, чтобы не наоборот, когда у тебя из окна будет виден твой дом (т.т.т.) дык на всяк случай зарезервировал! чтобы смуту пересидеть ежели что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 августа 2012 Доброе утро. Хватит лицо плющить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 августа 2012 Доброе утро всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброго утра народ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброе утро. Грибов нифига нету. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброго всем утра....одноклубники....всем позитива 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброго утречка!!! До отпуска 3 недели 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 27 августа 2012 Однако, с добрым утром последнего понедельника лета! Как быстро прошло лето... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 августа 2012 Всем привет и Доброе утро!!! Как это "грибов нет" ? Есть! Только далеко! В деревне народ грузди вовсю таскает. А я вчера завершил круг путешествия: Москва - Нижний - Чебоксары - Казань - Ульяновск - Пенза - Москва. Класс!!! Икс тоже держится молодцом. Скоро почти юбилей - 175 тысяч! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 августа 2012 Всем доброе утро! Хотя узбеки с утра залили весь (весь!) двор какой-то смолой (гудроном? или как эта дрянь называется). Поэтому с утра успел высказать претензии родному ТСЖ. В общем, зарядился энергией. ...Скоро почти юбилей - 175 тысяч! 175 тысяч! То есть я ещё 50 тыс. могу не парится? Вот делали же X-Trail'ы раньше! Т-30 - forever! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Он форева и без смайликов! Сэм: целиком и полностью согласен! Изменено 27 августа 2012 пользователем Сэм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 28 августа 2012 Дорого утра народ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 августа 2012 Доброе утро всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 28 августа 2012 ВСЕМ доброго утраааа !!!! и отличного настроения Товарищи, так получилось, что сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском... И... Я БЕЗГРАНИЧНО счастлив, что смогу покинуть сей бренный мир и уйти в астрал на неделю ()! УРААА! Tofel: а если к ядерной ракете прикрепить мелок "машенька", погибнут даже тараканы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 августа 2012 Добрава Фсем! И что вам так рано не спицца))) Вчера была годовщина свадебки) Сегодня на работу тяжко вставать было... Зато сегодня у меня мини-пятниццо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах