Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 августа 2012 Доброе пятничное всем! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6800 Опубликовано: 24 августа 2012 Доброго всем утра!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2012 доброе утро, автонарод! завтра ранехонько рву в Унечу к теще на 2хдневный откорм! Если что, обращайся, помогу подобрать с хорошим видом из окна гыыы, а у меня из окна площадь Красная тюрьма Лефортовская видна! честное слово! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6800 Опубликовано: 24 августа 2012 гыыы, а у меня из окна площадь Красная тюрьма Лефортовская видна! честное слово! Главное, чтобы не наоборот, когда у тебя из окна будет виден твой дом (т.т.т.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2012 Главное, чтобы не наоборот, когда у тебя из окна будет виден твой дом (т.т.т.) дык на всяк случай зарезервировал! чтобы смуту пересидеть ежели что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 августа 2012 Доброе утро. Хватит лицо плющить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 августа 2012 Доброе утро всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброго утра народ! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброе утро. Грибов нифига нету. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброго всем утра....одноклубники....всем позитива 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброе утро всем! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6800 Опубликовано: 27 августа 2012 Доброго утречка!!! До отпуска 3 недели 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 445 Опубликовано: 27 августа 2012 Однако, с добрым утром последнего понедельника лета! Как быстро прошло лето... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 27 августа 2012 Всем привет и Доброе утро!!! Как это "грибов нет" ? Есть! Только далеко! В деревне народ грузди вовсю таскает. А я вчера завершил круг путешествия: Москва - Нижний - Чебоксары - Казань - Ульяновск - Пенза - Москва. Класс!!! Икс тоже держится молодцом. Скоро почти юбилей - 175 тысяч! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 августа 2012 Всем доброе утро! Хотя узбеки с утра залили весь (весь!) двор какой-то смолой (гудроном? или как эта дрянь называется). Поэтому с утра успел высказать претензии родному ТСЖ. В общем, зарядился энергией. ...Скоро почти юбилей - 175 тысяч! 175 тысяч! То есть я ещё 50 тыс. могу не парится? Вот делали же X-Trail'ы раньше! Т-30 - forever! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Он форева и без смайликов! Сэм: целиком и полностью согласен! Изменено 27 августа 2012 пользователем Сэм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 28 августа 2012 Дорого утра народ! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 августа 2012 Доброе утро всем! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 28 августа 2012 ВСЕМ доброго утраааа !!!! и отличного настроения Товарищи, так получилось, что сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском... И... Я БЕЗГРАНИЧНО счастлив, что смогу покинуть сей бренный мир и уйти в астрал на неделю ()! УРААА! Tofel: а если к ядерной ракете прикрепить мелок "машенька", погибнут даже тараканы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 августа 2012 Добрава Фсем! И что вам так рано не спицца))) Вчера была годовщина свадебки) Сегодня на работу тяжко вставать было... Зато сегодня у меня мини-пятниццо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах