Давид Маркович 39 Опубликовано: 9 февраля 2012 И все равно доброе утро! Свет хоть и дали, но батареи пока холодные. В квартире плюс 6. В городе как после артобстрела. Новороссийск.... и время над ним не властно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 февраля 2012 Доброе утро всем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 февраля 2012 Доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 13 февраля 2012 Всем доброго утра и хорошего настроения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 13 февраля 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 13 февраля 2012 Доброго ВСЕМ!!! Желаю не замерзнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 февраля 2012 Доброе утро всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 февраля 2012 доброе утро! мороз спал - почти теплынь! желаю от души отметить с любимыми День Св Валентина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем Доброго Утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 февраля 2012 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 27 февраля 2012 Доброго утра всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 февраля 2012 Доброе понедельничное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 марта 2012 Доброе утро! С первым весенним днем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 1 марта 2012 Доброго ВСЕМ!!! Солнышко))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 марта 2012 Доброго утра всем! с наступающим 8 марта барышень! всех остальных - с длинными выходными!!! а я 12 марта стартую в Испанию на 2 недельки (Барселона-Жирона-Валенсия-Барселона) самостоятельно через Киев (авиа)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 15 марта 2012 Фсем утра... закинули тему... ни кто с утра не хочет поднимать настроение... в маршрутке молчат! в метро молчат! и здеся тишина... просыпайтесь клубни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 15 марта 2012 БодроУтро!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 15 марта 2012 Бомбардье-киргуду-йок! Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 марта 2012 Доброе всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 марта 2012 ... Сегодня вечером мне должны вкрутить имплант Сразу прошу перенести в профиль, ибо от сути тут только сохранившаяся история... Докладаю! Вот и истекли мои полгода, даденные на приживание куска резьбового титана в моей челюсти. Имплант вросся, тьфу-тьфу-тьфу, бЭс проблем. Тока что вкрутили мне в него формирователь десны. Процедура безболезненная. Даже не делали заморозку. Мож для кого это и не новость, но я это проходил впервые. Вся процедура - 15 минут. Ну... Поднывает чуть-чуть. На то есть "обезболивающее" в виде Перцовки. Но без фанатизма - завтра на работу. Теперь в среду надо сделать слепок. Потом еще 7-10 дней на изготовление коронки - и АП! новый зубеГГ на месте! Резюме: из десны торчит блестящий железный "пенек" миллиметра 3-5 высотой, на который потом посадят коронку. Че-та еще по кругу десны сделали - типа подготовка "площадки", но я в это не вникал. З. Ы. Жена от осмотра отказалась - тошним, блю..м и т. д., зато Дашка проверила все в подробностях: "Пап! А как тебе его вкручивали?" Точно! Врачом станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах