cosm 2111 Опубликовано: 30 сентября 2011 Доброе утро Ну вот я и в Хопре Москве. Пройдено 6500 км туда-обратно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 30 сентября 2011 привет всем и доброго утра .........пятницца подкралась незаметно Костя.......с возвращением .......а где красочный отчет Серега........каковы результаты Золотого луча???? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 30 сентября 2011 Костя.......с возвращением .......а где красочный отчет Спасибо. Отчёт пока не делал. После возвращения и сбитых внутренних часов только отсыпался, да по различным делам по Москве мотался. В выходные попробую заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 30 сентября 2011 Всем доброго утра! А еще путь оно будет радостным. Жизнь прекрасна и удивительна 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 30 сентября 2011 Доброго пятничного утра! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 30 сентября 2011 Всем наидобрейшего утречка пятница-развратница ))))))) гуляй душа, не зная сна всех с концом рабочей недели!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 сентября 2011 Конец недели, а на мне опять нет лица Расслабься брат, сегодня пятница Все дела решим в понедельник с утрица Некуда спешить, ведь сегодня ТЯПНИЦА © Всем отличного weekend'а 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 сентября 2011 Доброго всем пятничного!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 сентября 2011 С пятничным настроением 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 сентября 2011 доброго пятничного утра! короткого рабочего дня и приятных выходных! а я ухожу в отпуск на неделю - буду окончательно доводить до ума купленную однушку в Королеве и съезжать со съемного жилья из Отрадного! Серега........каковы результаты Золотого луча???? нашему Comedy TV приз не дали... зато совершенно заслуженно получил приз мой бывший шеф Володя Ананич за вклад в развитие спутникового ТВ, мы с ним Русский мир, Ностальгию и первые каналы РЕД МЕДИА запускали (АВТО+, МНОГО ТВ, 365(Первый историч), БОЕЦ ТВ и др)! визитки успешно рассеял - бум ждать плодов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 30 сентября 2011 доброго пятничного утра! короткого рабочего дня и приятных выходных! а я ухожу в отпуск на неделю - буду окончательно доводить до ума купленную однушку в Королеве и съезжать со съемного жилья из Отрадного! с новосельем тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 30 сентября 2011 бум ждать плодов! пусть удача не обойдет стороной с предстоящим отпуском......да и квартира квартирой.....кста......с новосельем.............а тут не пропадай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 октября 2011 ..кста......с новосельем.............а тут не пропадай дык почти каждый день в этой теме отмечаюсь! вот и сегодня вскочил в 7.00, уже смотался, отвез Катю до Лосиностровской на электричку - поедет встречать ремонтниц в Королев, сюда забежал и буду собираться на клубную встречу на Ленгорах в 12.00 Фьюженклуба! всем доброго утра!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 октября 2011 всем доброго первого октябрьского понедельнечГа ))))))))) крепитесь люди........скоро елки наряжать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 октября 2011 C началом новой недели, пусть пройдет не зметно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 октября 2011 С понедельничком! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манюня 93 Опубликовано: 3 октября 2011 Доброе утро всем! Несмотря на пасмурное утро, предлагаю излучать свет и энергию Ура товарисчи крепитесь люди........скоро елки наряжать Всем приготовиться к расчехлению ёлок 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 октября 2011 Добро утро всем!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 3 октября 2011 Понедельник день тяжелый... Всем форумчанам доброго утра и хорошего дня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 4 октября 2011 Доброе утро трейляндия! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах