dELIcE 2664 Опубликовано: 6 сентября 2011 ...Если кому интересно, отчет выложу позже. Конечно выкладывай - тоже хочется отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 сентября 2011 доброго солнечного утра вторника!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 сентября 2011 Доброе утро среды! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 7 сентября 2011 Доброе утро! С серединой трудовых будней 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 7 сентября 2011 добрутррр )))))))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 7 сентября 2011 доброго утра среды! не успели оглянуться - и серединка недели!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 сентября 2011 Доброго экватора Вот уже и берег выходного дня на горизонте....йо-хо-хо, пятнадцать человек на сундук мертвеца 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот она - среда! С экватором! Сижу, боюсь... Сегодня вечером мне должны вкрутить имплант 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 сентября 2011 ...Сегодня вечером мне должны вкрутить имплант Молоток Теперь палец в рот не клади - по локоть откромсает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 7 сентября 2011 С бодрым утром!!! Легкого дня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 сентября 2011 Доброго всем утра! Среда пришла - неделя прошла! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем доброго утра хорошего дня и спокойного вечера 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 сентября 2011 Доброе утро четверга всем! ! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 сентября 2011 всем привет и добрейшего утра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 8 сентября 2011 Доброе утро!!! Я сегодня на правах тети поеду на выписку из роддома забирать племяшку 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 8 сентября 2011 Доброе утро! Хорошего дня всем! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 сентября 2011 Доброго всем утречка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 сентября 2011 Доброго всем утрищааа Ееееее......я сегодня проспал Легкого денёчка и не забываем, что завтра.......даааааа - пятниццо ... Я сегодня на правах тети поеду на выписку из роддома забирать племяшку 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 8 сентября 2011 Всем доброго дня!!! Я сегодня на правах тети поеду на выписку из роддома забирать племяшку Мои поздравления!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 сентября 2011 доброго утра, не смотря на хмурую погоду!!! удачи в благих делах! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах