Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 августа 2011 Доброе утро всем! Со средой! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! С серёдочкой Вас! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 24 августа 2011 Добрейшего утра страна трейлов! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 24 августа 2011 Доброе утро 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 августа 2011 С добрым слнечным утром Друзья! Скоро пятница, а значит будет и на нашей улице Party! Прекрасного дня и отличнейшевеликолепнейшего настроения ЭКВАТОР!!!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Доброе утро, Трейловоды. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 августа 2011 Всем доброе, народ! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя, скоро отпуск!!!!!!!!!!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 24 августа 2011 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 24 августа 2011 Добрый утер 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 августа 2011 Вольно сержант!! И папироску выплюнь, в строю не курят!! Благодарю за желтый квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 24 августа 2011 ох звиняйте......уж скока пыталась бросить - ну никак....а руку заклинило...так шо тока так и хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2011 доброе утро среды!!! не за горами - пятница! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 24 августа 2011 утро красит нежным светом!! стены древнего кремля!! просыпается с рассветом!! вся советская страна!! кипучая !! могучая!! ни кем не побндимая!! страна Моя!! Москва моя!! ты самая любимая!! С добрым утром! друзя!! не загорами тот час!! когда мы не только бум приветствовать друг друга!! а еще выходить на зарядку с хорошим настроением!! Жень, это у тебя так утро началось вчера или ты просто рифмоплетением занимался? Ев!! ну конечно рифм!! для поднятия настроения!! яж не никрофи........!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2011 а что, идея с добровольно-принудительной зарядкой очень даже прям представляю, как из палаток выползают тела проводить-то кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 24 августа 2011 Доброе утро, сограждане и согражданки))))) целую всех в нос!!! со средой...середочкой!!!! удачно пережить и этот длиннющий день!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 24 августа 2011 а что, идея с добровольно-принудительной зарядкой очень даже : проводить-то кто будет? Женёк и будет.....после того как я всех разбужу( если будет микрафон) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 24 августа 2011 Женёк и будет.....после того как я всех разбужу( если будет микрафон) базару нет!! готов!! как гагарин и титов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 августа 2011 Резче движения Три-четыре руки на пояс ноги на ширрине плечь- наклоны Эээх вспомнилась армейка как я зарядку с молодыми проводил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 24 августа 2011 Эээх вспомнилась армейка как я зарядку с молодыми проводил опа! вот ты и проявился!! сам пришел!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 августа 2011 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах