besti_ya 322 Опубликовано: 22 августа 2011 Я, как всегда -"замыкающий"))) доброго утра, господа Хитриловоды)))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброе утро, Трейловоды. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброго утра! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброе утро PS Ни ХеррРРрасе, я седня третий 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброе солнечное утро всем! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! я чо, потерялась? у меня понедельник Не потерялась, если не пользуешся травкой из "сообщения 8033" 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброго ласкового утра всем! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброе утро, друзья Всем удачного и легкого вторника 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброе утро 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 23 августа 2011 Добрый утер 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 23 августа 2011 Всем доброго солнечного утра!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 августа 2011 С Солнечным утром всех нас! Прекрасного настроения и улыбаемся, улыбаемся!! Девочки Парни (в кружках кофе) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 августа 2011 доброе утро! после унылых дождливых выходных погода радует! но... надо работать... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 23 августа 2011 Доброго и солнечного утра!!!! Удачного и плодотворного дня!!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 23 августа 2011 привет! всему нашему большому огороду!! рано утром я проснулся!! боже мой как ужаснулся! кроме кожи и костей! было все искуственное в ней!! за ночь почернели губы!! на столе оствлись зубы!! правый глаз лежал в стакане остальное на диване!! Еще раз всем доброго утра и Хорошего настроения!! Добрый утер как сказала а ?как пожелала!! " вкусный бутер" где была то? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Жень, это у тебя так утро началось вчера или ты просто рифмоплетением занимался? Доброго утра! Сегодня экватор рабочей недели! Кто-то уже завтра отбывает на бережок 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 августа 2011 Доброе всех утро, друзья Экватор - это маленькая пятница. А я сегодня ещё и "нарядный" Уверенно стремимся к выходным........йййааааахууууу 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Петь, ты в форме или уже выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 августа 2011 Петь, ты в форме или уже выпил? Ев, какой выпил - я сегодня в наряд заступаю на сутки, а завтра выходной поэтому 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2011 упс ну, кто о чем, а ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах