LIGHT 2183 Опубликовано: 19 августа 2011 Доброе утро .........пятниццо Петя.......шершавенькой 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 19 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! Вот и на вашу "улицу" подкрадывается праздник! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 августа 2011 Доброе пятничное утро! Всем хорошего дня! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 19 августа 2011 Бодрое утро Вот она, вот она, тяпница развратница Вот она, вот она, вот она пришла 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 августа 2011 С пятницей Друзья мои.!!! Отличного настроения на весь день!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 19 августа 2011 Всех с пятницей! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2011 ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ МОИ! что-то я сегодня припозднилась с пятницей! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 августа 2011 Доброе утро, народ! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2011 Доброе утро, СТРАНА! ТЯПНИЦЦО!!!!!! Ну вот! Прохладца. Хоть есть, чем дышать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Погнал я в Смоленскую губернию на свадьбу к другу..... Про Саньку - не забывай... что-то я сегодня припозднилась Не фиг на ночь фотки смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 19 августа 2011 утро красит нежным светом!! стены древнего кремля!! просыпается с рассветом вся советская страна!! доброу утро всем клубням с нашей грядки!! удачного дня и хорошего настроения!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 августа 2011 Утро доброе!!! ПЯТНИЦо, если хто забыл 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 19 августа 2011 добрый день... раньше выбраться не было ни какой возможности.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2011 Доброго утра! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 20 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! Вам хороших выходных, а мне спокойного рабочего дня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 августа 2011 С Добрым субботним утром!!! Всем прекрасного настроения не смотря ни на что 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 августа 2011 Доброе субботнее утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 20 августа 2011 Доброе утро, добрые люди страны Трейландия Пора просыпаться, солнце (за тучами) уже высоко 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 20 августа 2011 Доброе утро! Не смотря на дождь, всё равно хорошее настроение, потому что ВЫХОДНОЙ ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 августа 2011 Утро доброе Поеду теще картоху копать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах