shultz 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Огромный приветвсем и с четвергом!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброе утро, трейловоды и не только! Удачного проведения дня 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Утро доброе, страна Трейляндия. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! У меня два выходных И на вашей улице через два дня ПРАЗДНИК... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 августа 2011 утрища доброго .........удачи всем 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 18 августа 2011 доброго всем утра!!!!!!! Удачного четверга.... Женька (Жентипут), персонально для тебя - "доброе" перед "пробкой"!!!! я вас всех люблю 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброе утро С предтяпницей всех заинтересованных 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброе утро четверга всем! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброе утро товарисчи Предвыходной день - ураааа Отличного дня и успехов сегодня 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 18 августа 2011 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброутр, СТРАНА! С предпятницццей! Предвыходной день - ураааа Петя!!!... Ты... эта... Вернись в семью! Сегодня только четверг 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 18 августа 2011 встал я рано в шесть часов! нет резинки от трусов! оглянулся,крутанулся!! так вот она! вот она!! .......кое где намотана!!! ДОБРЕ УТРО ГРЯДКЕ!ДОБРЕ УТРО КТО НА НЕЙ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 августа 2011 ... Петя!!!... Ты... эта... Вернись в семью! Сегодня только четверг Я...это...завтра ужо выходной :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Я...это...завтра ужо выходной :ph34r: Опять отдых с пятницы по понедельник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 августа 2011 Опять отдых с пятницы по понедельник?! Только не пинайте, а??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 18 августа 2011 Только не пинайте, а??!!! Петручо!! никого не слухай!! отдыхай скока хошь!! просто люди завидуют!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 августа 2011 Всем бодрого утра! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Доброе утро, страна Трейляндия. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Пятница! Ур-ра!!! Доброе утречко 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 19 августа 2011 Тапница-развратница Всем клубенькам отличного вуикэнда и выходных До выезда осталось СЕМЬ дней Погнал я в Смоленскую губернию на свадьбу к другу..... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах