Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброе нефиганевыспанное утро 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброго всем ура, блин, утра конечно! Как хорошо отдыхать, хочу снова в Крым! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброго утрища-а-а-а Встали, потянулись, выпили чашечку кофэ и айда прогресс двигать Всем отличного вторника 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброго всем утречка и хорошего дня! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Встречался с Пушкиным- он курит Отличного рабочего дня и прекрасного настроения Друзья мои "Привет! Спишь?" Встали, потянулись, выпили чашечку кофэ и айда прогресс двигать Петька, ты попробуй так всех настроить 27 числа по микрофону 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Какой спишь.. вjobываю вовсю с полседьмого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 я смс вспомнила ("бабкина" тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 августа 2011 ... Петька, ты попробуй так всех настроить 27 числа по микрофону Меня п кто 27 утром настроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 16 августа 2011 так ..... давайте договоримся сразу: меня 27-го не будить, в окна не орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброе утро, Трейловоды!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Ну а что в этом такого, подумаешь играли в Кащея Серень ты в след пятницу снами али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Ну а что в этом такого, подумаешь играли в Кащея Серень ты в след пятницу снами али как? И я ничаго такога криминальнага не увидел, ну развлекаютси ребьятишки... топорчиком по гырлышку... пандумкаешь, у каго не быват... Он пастраетси... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 так ..... давайте договоримся сразу: меня 27-го не будить, в окна не орать беруши рулят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 16 августа 2011 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 августа 2011 Утро....ДОБРОЕ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброутр, СТРАНА! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 16 августа 2011 доброе утро!! люди города! доброе утро!! вставать уже пора!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 августа 2011 Встречался с Пушкиным- он курит По-моему, курит кто-то другой... И что-то такое правильное курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 августа 2011 доброе утро вторника! вчера от души накатался на лепезричках до Болшева и обратно. тренирую организм к возможному переезду в область и катанию на общ транспорте! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 И снится нам не рокот космодромов... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах