zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 августа 2011 а что в пакете-то было, Андрюх? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 августа 2011 Туда блинчики складывали как я помню Блинчики кстати ты готовила с красной рыбкой Эт ж мы на масленницу выезжали, только потом вы в Одинцово уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 августа 2011 Готовлю вас всех к новым зимним встречам... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 августа 2011 Туда блинчики складывали как я помню нээээт я блинчики вам отдала, когда уже вы стартанули вдогонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 августа 2011 нээээт я блинчики вам отдала, когда уже вы стартанули вдогонку НУ там полюбому что то важное если Димон с топором рядом стоит. И Вообще почему меня всегда окружают люди с топорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 августа 2011 Доброе утро всем! Пусть день принесёт интересное и хорошее! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 15 августа 2011 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 августа 2011 Всем здрасти! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 августа 2011 Доброутр! Не смотря ни на что! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 августа 2011 доброе утро понедельника! а я потел сегодня в метро... поставил Хитрюшу в Пеликан менять задний бампер по страховке в самую жару... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 15 августа 2011 Доброе утро (кто сказал, что утро добрым не бывает? ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 15 августа 2011 Утро доброе, дорогая Страна)) Картинок не вставляю, ибо - с мобильного! Да и в жизни, их предостаточно)) Желаю видеть только позитивные!!! Включаем Счетчик До "проводов" осталось 12 дней!!! Ура, товарищи))))!!!!ура!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 августа 2011 Доброе утро Вчера вернулся с мАсквы, жаль, что не получилось не с кем встретиться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 15 августа 2011 Всем Доброго утра!!! 1 день после отпуска 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброе утро! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 16 августа 2011 Всем доброго утречка! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 августа 2011 доброго утра всем 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 16 августа 2011 Проснулись? Ну и хорошо Доброе утро, страна. Лето на дворе 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 августа 2011 Доброго утра!! Какая была прекрасноая теплая летняя ночь!! Встречался с Пушкиным- он курит Отличного рабочего дня и прекрасного настроения Друзья мои 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах