LIGHT 2183 Опубликовано: 12 августа 2011 уррраа...........похолодало......+28 ........пятничные скидки синоптиков с добрым утром и веселого всем уикенда 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 уснула в 3 ... встала в 6-30 ...нефига не выспалась ....но...тем не менее... ДОБРОЕ ПЯТНИЧНОЕ УТРО !!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 12 августа 2011 Бодрое и, кажись, солнечное тяпничное утро усем уснула в 3 ... встала в 6-30 ...нефига не выспалась Открою страшную-страшную тайну Чтобы выспаться, вставая в 6-30 нужно.... (барабанная дробь)... ложиться в 22-00 (крайний случай 22-30)... Только никому не рассказывай эту страшную-страшную тайну 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 12 августа 2011 Бодрое и, кажись, солнечное тяпничное утро усем Открою страшную-страшную тайну Чтобы выспаться, вставая в 6-30 нужно.... (барабанная дробь)... ложиться в 22-00 (крайний случай 22-30)... Только никому не рассказывай эту страшную-страшную тайну чьорт побьери .... а мужики то не знают (с) Обычно я в 00-00 ложусь и нормуль ....вроде А в 22 моя организьма отказуецца ложицца.....капризничает ....сопротивляецца как Жихарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 августа 2011 Всем наидобрейшего утра 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 12 августа 2011 ТЯПНИЦЦО Ииииаааахуууу, а я ещё и проспал сегодня - можт уже не идти никуда Всем легкого дня и отличного начала weekend'а 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 12 августа 2011 http://mariya.t1506.users.photofile.ru/pho...ge/94072858.jpg 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 12 августа 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 12 августа 2011 Доброе утро ! Всем наидобрейшего утра Спешл фор Китана 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 августа 2011 Доброе пятничное утро, ребята и девчата! Всем хорошей работы, удачного дня и вечернего хорошего настроения! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 августа 2011 А вот и она - ТЯПНИЦЦО-РАЗВРАТНИЦЦО!!! Всем добрейшего утра и отличного предвыходного настроения. Долетел сегодня за 45 минут, что давно не было. Хотя и выехал на 30 минут позже. Дума, абзац! Опоздаю. Ан нет! Первый, нахх..., в комнате. Чтобы выспаться, вставая в 6-30 нужно.... Лег в 0.10, встал в 5.50. Отлично! Ни каких проблем! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 12 августа 2011 Добрейшего утра и удачного дня. Среднерусская полоса обещает хорошую, теплую и солнечную погоду, чего желаю всем и в душе и в теле! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Всем привет!! Какой прекрасный солнечный денек намечается!! А??!! А я сегодня решил расслабится и пришел на работу в 9 утра!! Но видимо так решил не только я , но и все остальные, так что я был первым Всех с Пятницей!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 августа 2011 Утра доброго всем ранним пташкам! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 13 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 13 августа 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 августа 2011 Доброе утро субботы! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 13 августа 2011 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 13 августа 2011 Проснулись уже? Вот и ладненько. С чем я вас и поздравляю Доброе утро, товарищи. Начинаем утреннюю гимнастику... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 августа 2011 .....Переходим к водным процедурам!!! Доброе утро Друзья!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах