ИКС 1443 Опубликовано: 11 августа 2011 C добрым утром СТРАНА! Улыбнитесь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 11 августа 2011 Всем доброе утро! Москву все еще заливат...продолжаем плавать! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Доброе утро, Трейловоды всея Руси. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Ээх скоро я вот таких то уточек и №5 пах пах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 11 августа 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Мария, Ты у нас за Гидрометцентр отвечаешь, расскажи столь приятная и замечательная погода в Московском регионе долго нас будет удивлять своим присутствием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Москву все еще заливат...продолжаем плавать! Тусё, ты это с кем, что-то не могу узнать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 11 августа 2011 Мария, Ты у нас за Гидрометцентр отвечаешь, расскажи столь приятная и замечательная погода в Московском регионе долго нас будет удивлять своим присутствием? Андрей, сорри, просто лень на мойку было ехать, вот и попросила небесную канцелярию о помощи Так что, друзья, потерпите чуть-чуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Серень, я Тебе открою тайну- но это -мужики. Эт вот когда Н.К. наработу приезжает без настроения- вооот так начинаются тяжелые трудовые будни НатальиКитановны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 августа 2011 Ээх скоро я вот таких то уточек и №5 пах пах Дрю, ты про каких... про: Китана с кем-то ныряет или про ту, что на кофемашине... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 августа 2011 Я Тебе про красноногих парней с каленками назад. Это узбекские синхронисты готовятся к выступлению произвольная программа называется "ЛебУтиное озеро" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 августа 2011 Доброе утро четверга! Пусть день будет удачным! ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 августа 2011 Бодрого утра! Снова рыбный день! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 августа 2011 доброго утра четверга! еще небольшой рывок - и вечер пятницы!!!! опять же обещают, что распогодится! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 августа 2011 Доброе утро, СТРАНА! Серега! Не сглазь! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 11 августа 2011 Бодроутро! Ну и мокротень в Мск - бррррррррррр! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 августа 2011 доброе утро 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 августа 2011 ПЯТНИЦА! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 12 августа 2011 ПятницО!!! Урррраааа!!! Всех с добрым утром 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 12 августа 2011 Доброе утро СТРАНА! Вам день простоять, а мне и ночь продержаться! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах