AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Не хочешь к Петручио , пойдёшь к Кире... Неееееет! Только не к Кире!!! Все!!! Завтра с Петюней в Красногорский ЗАГС Если он не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Неееееет! Только не к Кире!!! Все!!! Завтра с Петюней в Красногорский ЗАГС Ахха, одумалась... испужалась... А вот таперячи мы Петручио не пустим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Ахха, одумалась... испужалась... А вот таперячи мы Петручио не пустим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Ишо, ишо таперячи хныкать... Прозевала своё счастье... Ладно, не плакай... Скоро Фоксик подрастёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 Прозевала своё счастье... Выбор за Петручио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 июля 2011 Доброго утра всем! Отличных выходных! Отъезжающие в Рязанщину-не опаздывайте! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 июля 2011 Доброе утро!!!! В Красногорский Загс, ну, теперь тол ко после поездки, А мальчишник будет? С девчатником? Z-B почему не спишь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 30 июля 2011 Доброе утро! Кто едет в Рязань - до скорой встречи Всем остальным замечательных выходных!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 июля 2011 Good morning! Думаете, принимающей стороной быть легко? Уже сижу-нервничаю! Всем - позитива на выходных!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 июля 2011 доброе утро субботы! моя дочь уже летит в Джерси Лондонским рейсом, а мы с Катей в 12.55 - в Анталию! Всем - удачных выходных! и хорошей поездки в Рязань!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 30 июля 2011 Всем доброго утречка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 30 июля 2011 Доброго утра!!!! Жара спадает будем верить, всем приятных выходных!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 31 июля 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 31 июля 2011 Доброе утро, друзи У меня тут небольшой прогул несколькодневный был, но я снова тута 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 31 июля 2011 Всем доброго утра воскресенья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Доброго утра! БОДРОГО утра! Тем, кто вчера вернулся из Рязанского путешествия - мой обещанный утренний кофе для бодрости! желаю успешно провести борьбу со сном (у меня это пока плохо получается... а Смоки спит на ходу ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 августа 2011 Усем добрейшего....... Новая неделя пусть принесет всем радость и позитив З.Ы. Я, наверное, сегодня солидарен со Смоки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 я хочу с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 1 августа 2011 Добрейшего утра, господа!!! А как же иначе. Ведь утро просто обязано быть добрым!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 августа 2011 Доброе утро! У нас дождь тут был полночи! Всем удачного начала августа! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах