cosm 2111 Опубликовано: 18 июля 2011 Доброе утро Во вчера гроза с ливнем была 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 июля 2011 ДобРррррРРое утро 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 июля 2011 Доброго утра и легкого начала рабочей неделе Друзья мои!!! Давайте пить кофе!!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 июля 2011 Доброе утро, страна!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 июля 2011 Всем доброго утра! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 июля 2011 Доброго утра и такого же доброго начала рабочей недели!!! Надеюсь что у всех она пролетит так же быстро как и эти (как вобщем и все остальные) выходные... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июля 2011 Доброе понедельничное утро всем!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 июля 2011 всем привет и добрейшего утра ....... грозы с ливнем 2ой день......грибы вырастут 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 июля 2011 доброе утро понедельника!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. Дрюнька, персонально 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 июля 2011 От Серенька Человек!!! Спасобо дорогой, кофе надеюсь в коньячок немного капнул?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 июля 2011 Добренького всем утрища и понедельничка! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 июля 2011 Добренького всем утрища и понедельничка! Бельчик, ты сегодня проспала ??? Это Тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Спасобо дорогой, кофе надеюсь в коньячок немного капнул?? Дрю, ты как всегда прав. Сверху, ввиде пенки, кофа, остальное... Эндря, а ты чё цветошную палатку разорил... с утра нашим дефачкам преподносишь букеты... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Доброго утра! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 июля 2011 Господи!!!! Ну почему же так спать хочется а??? Доброе утро Друзья мои,вторник., вот блин утром когда дома кофе пил, подумал что лето уже почти прошло.... все так быстро, а в детстве все намного медленнее. Хочется снова туда.. Простите, я стесняюсь спросить ... а кофе кто разливает Милые наши девочки, вторник скоро пройдет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 19 июля 2011 Андрюха +1 ...засыпаю везде прям!!! И мне , и мне кофейку ПЛЗ!)))) Всем всем всем САМОГО доброго утра... Удачного денька! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 июля 2011 С добрым вторничным утром, Трейловоды всея Руси. По желанию мальчишек сегодня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 июля 2011 доброе утро вторника! чтой то активность снизилась - в отпуска народ подался! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Господи!!!! Ну почему же прошло.... все так быстро, вторник скоро пройдет Андр, ты не поверишь... когда-нибудь мы все умрём... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах