Xtrail 3995 Опубликовано: 14 июля 2011 Утро доброе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2011 Доброй пятнички, друзья! Вот она снова к нам подобралась зы: сегодня ДР у Миши 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 15 июля 2011 С бодрой тяпницей, друзи 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июля 2011 третийнах! а где все??? Доброе утро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 Четвертый, что тоже не плохо Доброутро ТЯПНИЦЦЫЫ!!! Все на природу! Выходные обещают быть не прохладными 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 июля 2011 ТОварисчи...с окончанием недельки!))))Ураааа!!!! П-Я-Т-Н-И-Ц-А!!!! Всем всем наидорбейшего утра, и скорейшего спокойного завершения раб дня! Удачки! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 15 июля 2011 Монинг! С пятницей! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Доброе утро, трейловоды! Ну вот и пятница-развратница Выходные на носу 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2011 Доброе Утро Девченки и мальчишки!!! Вчера вечером склонил весь офис к употреблению спиртных напитков Сегодня только я в офисе , а где все?? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Вчера вечером склонил весь офис к употреблению спиртных напитков Сегодня только я в офисе , а где все?? Андрюш, 5 баллов! В четверг на работе алкоголь Ты же пешеход, а остальных алкотестер не пропускает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2011 Шампанское холодное пили сначало в офисе ,потом поехали в шашлычку и... Опа бухгалтер пришел, чет грустный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2011 Всем наидобрейшего С тяпницей, товарисчи, но главное - мера Конец недели, а на мне опять нет лица Расслабься брат - сегодня пятница (с) ... зы: сегодня ДР у Миши Респектос 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Шампанское холодное пили сначало в офисе ,потом поехали в шашлычку и... Опа бухгалтер пришел, чет грустный И вы решили развеселить бухгалтера горилкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 15 июля 2011 Пятница в отличие от дня зарплаты будет ВСЕГДА! И она НАША! А по сему, дорогие форумчане, кто уезжает за город - хорошей погоды и легкой дороги, кто на выходные наметил дела хозяйские (у меня, лично, начало ремонта в квартире) - удачного свершения. Сделаем начало пятницы короткой, а вечер долгим и веселым! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Доброе пятничное утро всем! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 июля 2011 доброе утро пятницы!!! вечером все бросаем раскаленные города и через пробки будем прорываться к водоемам! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 В четверг на работе алкоголь Санька! Ты плохо знаешь Андрюхиного бухгалтера В названии этой должности, применительно к нему, буква "г" явно лишняя Там, по ходу, организм уже превращен в перегонный завод Так что, хоть в четверг , хоть с понедельника по пятницу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 15 июля 2011 Бодрого Вам утра, друзья!! Всем скорейшего приближения окончания рабочего дня и огромного заряда бодрости перед выходными! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 15 июля 2011 Бодрого всем утречка! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 июля 2011 С пятниццо утро Ну вот и пятница-развратница Я первый отметил! был в бани ночью, ну, а какая баня без бледей путан Ps я есичо с ними не того :no: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах