Xtrail 3996 Опубликовано: 14 июля 2011 Утро доброе 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июля 2011 Доброй пятнички, друзья! Вот она снова к нам подобралась зы: сегодня ДР у Миши 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 15 июля 2011 С бодрой тяпницей, друзи 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июля 2011 третийнах! а где все??? Доброе утро! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 Четвертый, что тоже не плохо Доброутро ТЯПНИЦЦЫЫ!!! Все на природу! Выходные обещают быть не прохладными 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 июля 2011 ТОварисчи...с окончанием недельки!))))Ураааа!!!! П-Я-Т-Н-И-Ц-А!!!! Всем всем наидорбейшего утра, и скорейшего спокойного завершения раб дня! Удачки! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 15 июля 2011 Монинг! С пятницей! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Доброе утро, трейловоды! Ну вот и пятница-развратница Выходные на носу 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2011 Доброе Утро Девченки и мальчишки!!! Вчера вечером склонил весь офис к употреблению спиртных напитков Сегодня только я в офисе , а где все?? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Вчера вечером склонил весь офис к употреблению спиртных напитков Сегодня только я в офисе , а где все?? Андрюш, 5 баллов! В четверг на работе алкоголь Ты же пешеход, а остальных алкотестер не пропускает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2011 Шампанское холодное пили сначало в офисе ,потом поехали в шашлычку и... Опа бухгалтер пришел, чет грустный 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2011 Всем наидобрейшего С тяпницей, товарисчи, но главное - мера Конец недели, а на мне опять нет лица Расслабься брат - сегодня пятница (с) ... зы: сегодня ДР у Миши Респектос 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июля 2011 Шампанское холодное пили сначало в офисе ,потом поехали в шашлычку и... Опа бухгалтер пришел, чет грустный И вы решили развеселить бухгалтера горилкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 15 июля 2011 Пятница в отличие от дня зарплаты будет ВСЕГДА! И она НАША! А по сему, дорогие форумчане, кто уезжает за город - хорошей погоды и легкой дороги, кто на выходные наметил дела хозяйские (у меня, лично, начало ремонта в квартире) - удачного свершения. Сделаем начало пятницы короткой, а вечер долгим и веселым! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2011 Доброе пятничное утро всем! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 июля 2011 доброе утро пятницы!!! вечером все бросаем раскаленные города и через пробки будем прорываться к водоемам! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июля 2011 В четверг на работе алкоголь Санька! Ты плохо знаешь Андрюхиного бухгалтера В названии этой должности, применительно к нему, буква "г" явно лишняя Там, по ходу, организм уже превращен в перегонный завод Так что, хоть в четверг , хоть с понедельника по пятницу... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 15 июля 2011 Бодрого Вам утра, друзья!! Всем скорейшего приближения окончания рабочего дня и огромного заряда бодрости перед выходными! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 15 июля 2011 Бодрого всем утречка! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 15 июля 2011 С пятниццо утро Ну вот и пятница-развратница Я первый отметил! был в бани ночью, ну, а какая баня без бледей путан Ps я есичо с ними не того :no: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах