zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 июля 2011 Хотя у меня совсем не добрая ночь была - боролись с зубами :ph34r: Егорка обрастает зубиками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 13 июля 2011 Егорка обрастает зубиками? да ппц! еще одна такая ночь и я убьюсь об стенку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 июля 2011 да ппц! еще одна такая ночь и я убьюсь об стенку Терпения и сил Родителям и малышу! Вспоминаю.... у Саньки как то все достаточно легко прошло, или просто я так крепко спал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 13 июля 2011 доброго утреца ........упс........дня....дня .......удачи во всем 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброго утра, друзья! Сегодня-мини_пятница! Всем отлично ее провести! И выспаться перед выходными 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 14 июля 2011 Добрейшего Всем УТРЕЧКА!!! И удачнейшего дня!!! УРА! УРА! ЗАВТРА ТЯПНИЦА!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброго утреца, страна 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброго всем утра Пусть день несет только позитиff и удачу Вам Всем отличного настроения, такого как у меня после просмотра видео с Селигера 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 14 июля 2011 С четвертым днем недели! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброе утро, товарисчи! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 июля 2011 Какой клубный бодряк с раннего утра! Доброе утро - хорошего настроения 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 июля 2011 доброго утра жаркого четверга! пейте больше влаги! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 14 июля 2011 Бодроутро!!! Хорошего дня всем!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброе утро, СТРАНА! Опять жара и дыхать нечем... Вчера выпили весь квас в соседнем ларьке. Сегодня привезли еще. Надо сходить, затариться. И выспаться перед выходными Чего ж ты на выходные планируешь такого, что заранее знаешь, что на выхах не выспишься? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброе утро, трейловоды! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 июля 2011 Чего ж ты на выходные планируешь такого, что заранее знаешь, что на выхах не выспишься? Как чего... Ты что, Серег, в выходные нужно отдыхать до УПАДА .... Время выспаться совсем нет! Белка +1.))) Бодрого утра всем...друзья!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 14 июля 2011 Бодрого утра Вам, дорогие друзья!!! Скорее просыпайтесь - впереди столько интересного! Хорошего Вам настроения! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 14 июля 2011 Всем доброго из Вегаса! а я, пожалуй, сегодня уже спать отправляюсь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Доброе утро Друзья мои!!! Всем отличного дня и прекрасного настроения!!! А кофе не всталяет совсем сегодня вот такие дела. Продолжаю пешеходить 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 июля 2011 Андрюх прекращай давай это дело неблагодарное - пешеходить!!!Садись за руль, побереги здоровье!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах