AleksA 2090 Опубликовано: 11 июля 2011 Доброе утро! Замечательного настроения и приятного понедельника! Никто не знает случайно - а почему так работать не хочется, а? Потому что понедельник - день тяжелый 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 11 июля 2011 Доброе утро, други! Удачного начала трудовой недели! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 июля 2011 Доброго утра! Никто не знает случайно - а почему так работать не хочется, а? Потому что понедельник - день тяжелый Это точно, особенно если учесть, что в выходные отдохнули хорошо, только устали очень 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 июля 2011 доброго утра понедельника! да бережет вас Господь! очень символично - вчера днем трагедия с теплоходом, вечером по ТНТ фильм про пловцов- спасателей "Спасатель"! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 июля 2011 Доброе утро всем!!! Солнечного настроения и хорошей работы 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 июля 2011 Доброго утра, друзья!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 11 июля 2011 Доброго утра всем. Хорошего настроения!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 июля 2011 Доброе утро! После Селигера действительно очень хочется спать... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 июля 2011 Доброе (надеюсь) утро, СТРАНА! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 июля 2011 доброутронах... ПАНИДЕЛЬНИК!!!!!!! ((((((( 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 июля 2011 Что, Толя, все так плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 11 июля 2011 Доброе утро (успел, действивтельно ещё утро) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 11 июля 2011 У меня заработал тырнэт Всем доброе утро, хоть уже и не утро Могу поделиться силами на неделю.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 11 июля 2011 У меня заработал тырнэт Поздрав! У меня такая же фигня на днях была: телефонную линию в подъезде повредили (а чинители уже неделю не могут ключи от шкафа найти), треск стоит в ней неимоверный, так Стрим категорически отказывается работать. Пришлось Корбину (теперешний Билайн) подключить. Теперь с инетом красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 12 июля 2011 Доброе утро, страна Кому спим, давай вставай 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 июля 2011 Доброе утро! агдевсенах???????????? Что, Толя, все так плохо? не... ещё хуже!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 июля 2011 Это подозрительно! Доброе утро всем! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 июля 2011 Доброго жаркого утра друзья мои!!! Третьим буду Толег наливай холодненького 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 июля 2011 всем доброго утреца 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 июля 2011 Доброе утро, СТРАНА! Опять жара подкралась не заметно Третьим буду Присоединяюсь... Толю, видать, лечить надо. Второй день фигово ему с утра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах