Serq 2 Опубликовано: 1 июля 2011 Серёга, какая вкуснятина на картинке Костьк, надеюсь ты про... пиво речь ведёшь Серег.......картинка гуд........ ТолеГ порадуется Серж, для ТолеГа это бальзам на его израненную СисьГами душу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 июля 2011 Доброе утро, СТРАНА! Вот и я сегодня ни свет, ни заря. Если б не авария перед Электрозаводским железнодорожным мостом, был бы еще раньше. Потерял там минут 10... Однако, ТЯПНИЦЦО, господа и дамы!!! С чем всех и поздравляю! Серег.......картинка гуд........ ТолеГ порадуется И не только он! Жаль, нельзя второй раз сказать СПАСИБО! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2011 Доброе утро всем! Жара! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 июля 2011 Доброе утро ПЯТНИЦООО Жара! У нас холодно и дожди почти неделю льют 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 1 июля 2011 Всем бодрого утра!!! С пятницей 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 июля 2011 доброе утро раскаленной московской пятницы! У нас холодно и дожди почти неделю льют в Унече Брянской области, куда мне сегодня ехать после обеда, та же байда с погодой... хотя Москва и Европа изнывают от жары! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 июля 2011 Доброе утро, народ! 2 Serq: отдельное спасибо! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 июля 2011 Москва и Европа изнывают от жары! В Крыму и на Кавказе тоже холодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 июля 2011 Серж, для ТолеГа это бальзам на его израненную СисьГами душу. не... у меня душа изранена отсутствием СисеГ в пределах досягаемости... ))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 июля 2011 В Крыму и на Кавказе тоже холодно все смешалось в этом мире, скоро вместо Крыма народ на Севера будет ехать загорать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 июля 2011 это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 июля 2011 у меня душа изранена... Толя! А где твоя секретарша??? Или у тебя теперь секретарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 июля 2011 И .. тренируемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 1 июля 2011 Всем бодрого утра и отличного - пятничного настроения. Пусть сегодня время работает только на Вас!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июля 2011 Доброго дня Друзья.. А почему в пятницу нужно так рано на работу приходить а? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 1 июля 2011 Доброго дня Друзья.. А почему в пятницу нужно так рано на работу приходить а? Чтобы как можно раньше оттуда слинять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 июля 2011 Толя! А где твоя секретарша??? дык она ж в приёмной!!! а туда ещё идти... ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июля 2011 То Serg: Вот смотрю на женщину на картинке, и думаю, мож то же пойти пивка холодненького а? А еще думаю, что тяжести такие таскать, ... вот и пьет тетька .. ачто делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 июля 2011 А почему в пятницу нужно так рано на работу приходить а? Андрюх! По-моему, слова "так рано" тут вообще лишние. А?... а туда ещё идти... ((( Ну, Вы, батенька, совсем совесть потеряли! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июля 2011 Даааа Серега, тут ты прав на все 100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах