Kloun 2241 Опубликовано: 29 июня 2011 Х-343 такой подъем сыграл.......все попрыгали с коек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 29 июня 2011 Добрейшее утречко! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 29 июня 2011 Доброе утро Друзья Мои!! Блииин уже среда Прекраснейшего дня отличнейшего настроения. и .... ну вот я например покуритьт в панамке выхожу. мне подарили недавно в соседнем офисе, а то напекает очень сильно , а еще блики от моей прически могут сбить пилотов с курса. а мне бы оочень этого не хотелось 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июня 2011 ...блики от моей прически... Андрюха! Или отрасти срочно волосы, или одень кепарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 июня 2011 доброе утро экватора! в пятницу опять рвану на Брянщину в Унечу на пару деньков отмечать ДР Кати! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 29 июня 2011 Всем бодрого утра и позитивного настроя на рабочий день Чумовых Вам идей и их яркого воплощения! Девчонки, а это Вам - для поднятия настроения 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июня 2011 Девчонки, а это Вам... А вот этого мальчишкам "для поднятия настроения"??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 29 июня 2011 не... нам СисьГе давай!!! чо нам пиво!!! оно ничё не поднимает!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 июня 2011 не... нам СисьГе давай!!! чо нам пиво!!! оно ничё не поднимает!!!! А разве команда "ПОДЪЕМ" не всего касается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 июня 2011 Сисьге пиву / пиво сисьгам - не помеха! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 июня 2011 Сисьге пиву / пиво сисьгам - не помеха! Сисьгам оно может и не помеха, а вот..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 июня 2011 Подъём! (где-то я это уже слышал ) Жаль микрафона в руках не было о каком сне речь????......Х-343 такой подъем сыграл.......все попрыгали с коек Это не сон, было реально, спросите тех кто был на ДР клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 июня 2011 Всем доброго, теплого, нового, солнечного, праздничного, веселого, легкого утричка Сегодня один из 365/366 дней, когда хочется радоваться жизни А я, пожалуй, пойду всё таки прилягу на часок другой, день обещает быть сегодня интересным и веселым 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 30 июня 2011 Бонжуры!!! (кофе) А где Белка??? Проспала??? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 30 июня 2011 Доброе утро СТРАНА! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 июня 2011 Утра доброго всем! я сегодня пташка не ранняя - даже поспала больше делами в Москве сегодня занимаюсь! Удачного дня! и не забывайте, что сегодня - маленькая пятница 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 30 июня 2011 доброго утречка .......у нас похолодало +14.......завтра опять +30 Белк.....а мы уже хотели тебя премии лишить........отпуск в зимнее время........а ты опять отбрехалась 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 30 июня 2011 С добрым утром, Трейловоды всея Руси. а еще блики от моей прически могут сбить пилотов с курса. а мне бы оочень этого не хотелось Так вот кто ослепляет пилотов... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 30 июня 2011 Доброе утро Вот и новый предтяпничный день настал: тёплый и солнечный 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 июня 2011 Доброе утро всем! Отправляюсь, пока прохладно, в Солотчу, узнавать всё про бронь! Хотя уже душно! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах