LIGHT 2183 Опубликовано: 27 июня 2011 Эт где такие дають? ШСК жалует и дорогу оплачивают до места отдыха и обратно... похоже последний год ......с НГ у всех служб льготы убирают........была б работа в городе......свалил бы на пенсион и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброго утра! Удачного дня! Отличного настроения! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 июня 2011 Бонжуры!!! (кофе) Осталось 4 дня 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе утро СТРАНА! Всем приятного "веселья"на работе, а я в отпуске! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе утро Вот она........утренняя зы: Ириш......ты меня пугаешь.....что за странный отсчет??? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе утро! Лето! Жарко уже с утра. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе утро, Трейловоды всея Руси. (кофе) Осталось 4 дня Опять конец света... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе жаркое утро 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 июня 2011 зы: Ириш......ты меня пугаешь.....что за странный отсчет??? Ну.... считай, что это до субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 28 июня 2011 Фи, Ляксей, чё вы тако говОрите... А я стрелец по гороскопу! Мне можно! Всех с Добрым вторником! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 июня 2011 это до субботы и опять ??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 28 июня 2011 Клубни и клубнички с Добрым Утром!!! У Иринки запас кофе остался только на 4 дня- точно конец света 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 июня 2011 Привет всем! Просыпайтесь! А то мне уже скучно на работе! И так полночи уже тут. Отгорел кабель на вводе электропитания. Пришлось отключать весь круглосуточный вычцентр. Так что "конец света" отменяется! Я уже все починил!!!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе утро! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 июня 2011 и опять ..... Нет, нет, нет... Это был первый и последний У Иринки запас кофе остался только на 4 дня- точно конец света Запас кофе на 3 месяца Не переживай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе утро, СТРАНА! Ну что? Лето опять возвращается? Сегодня 28-30. Сидим в офисах под кондиционерами и не вылезаем на улицу. Эх!... А у нас кондера нет. Тока вентилятор. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 28 июня 2011 Бодрого утреца всем!!! Эх!... А у нас кондера нет. Тока вентилятор. Сочувствую. Но все-таки лучше, чем ничего. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 28 июня 2011 Отгорел кабель на вводе электропитания. А у меня экскаватор рубанул магистральную оптику под Торжком. И подрядчики покоцали внутризоновую оптику под Кинешмой. УРОДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе летнее утро! Всем удачного дня 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 июня 2011 Доброе утро Холодно 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах