LIGHT 2183 Опубликовано: 22 июня 2011 (кофе из новой кофеварки!) вау........эт чё???.....обмываем???.........наливай кста.....из франсе привезла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 июня 2011 кста.....из франсе привезла??? Не.... Там выбрала, сравнила цены и здесь заказала... Наливаю!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 июня 2011 правильно........зачем лишний груз волочить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 июня 2011 Доброе утро, СТРАНА! Солнышко! Но спать хочется безумно 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Ирин подлей горячий С возвращением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 июня 2011 Доброй половинке недели 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 22 июня 2011 и снова доброе утро! может вечером рвану на дачу к дочке переночевать! на даче такая благодать!!! но ночевать не остался - решил, что лишний час сна дороже, утром, чтобы нормально доехать до Москвы из под Пушкино надо либо очень рано выезжать, либо после 10.00. Как ни странно, вчера до дачи за Пушкино (под Красноармейском) доехал от Трифоновской (выехав в 17.40) менее чем за час! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 22 июня 2011 Всем Бодрейшего и Наисолнечного утра! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 июня 2011 Ирин подлей горячий Так я спецом такую выбрала, чтобы она (кофеварка) была с подогревом чашек С возвращением Мерси Только возвращаться я теперь ТУДА буду, а сюда в гости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 июня 2011 Только возвращаться я теперь ТУДА буду, а сюда в гости Ну да, уже и место жительство в профили "сменила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 июня 2011 Ну да, уже и место жительство в профили "сменила" Я не меняла профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 июня 2011 Вовчик жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июня 2011 Доброе утро, друзья-трейловоды! всем отличного четверга! напоминаю, что сегодня вечером встреча у ЧасПик! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 23 июня 2011 Доброе утро СТРАНА! Счастья здоровья! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 июня 2011 всем привет.........доброго утра белка.....а ты запаслива однако 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 23 июня 2011 Доброго, теплого утра страна! С четвергом всех. Сегодня я выспался 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 23 июня 2011 Бодрое предтяпничное утро. И что опять интересно - солнечное 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 июня 2011 Ирин........зашла посмотрела и ушла ........а кофе???......бережешь ты новый аппарат.......ай бережешь ща Андрюха Шульц придет........расстроится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 июня 2011 Доброе четверговое утро! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 июня 2011 Доброе утро! ))))))))))))))))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах