chebur789 1012 Опубликовано: 15 июня 2011 Макса, а энто разве не транзиты??? Во во что за номера ? Давайте поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Во во что за номера ? Давайте поподробней Цитата: Транзитные номерные знаки. Используются для учёта автомобилей, снятых с учёта или ещё не поставленных на него. Формат: 2 буквы — 3 цифры — буква. Они выполнены на бумаге с погашенным фоновым свечением в УФ-свете, с двумя видимыми и одним невидимым в УФ-лучах типами защитных волокон. В целях защиты от неблагоприятных дорожных условий регистрационный знак ламинируется с двух сторон прозрачной пленкой горячего ламинирования. В левом верхнем углу знака располагается голографический защитный знак. Данный вид знака пришел на смену номерам, выполненным на бумажной основе и прикрепляемым с внутренней стороны лобового и заднего стёкол. Старые знаки не воспринимались камерами автоматической фиксации нарушений. Тонировка стекол автомобиля также снижает читаемость знака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 июня 2011 Во во что за номера ? Давайте поподробней Однозначно транзиты! Я сейчас с ними езжу. Переоформила машину, вот теперь пока на учет не поставлю, буду ездить с желтыми 77. Добрейшего дня всем! ВСЕМ! ВСЕМ! Всем удачи на дорогах и легкого рабочего дня! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 15 июня 2011 Всем доброе утро и хорошего настроения на весь день! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июня 2011 формируем список 1. delice 2. zlaya_belka 3. Koun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Что за очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 15 июня 2011 Хто крайний... и я! и меня! А куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 15 июня 2011 Что за очередь? Эт список зоны сна. Кто желает сейчас отправиться в царство морфея (или морфия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 июня 2011 Ууу.. Я помоему и без списка щас туды отправлюсь.. если сила воли выбросит белый флаг Всем Доброго утр дня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 июня 2011 Погода что ли так действует??? Уже три раза прикладывался к секретному дивану в серверной.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Я то же в Залипометр хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июня 2011 Что за очередь Тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Я то же в Залипометр хочу скоро залипнем... до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброго четверга,трейловодческий домик! Желаю всем успешной борьбы со сном 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброе утро! Бороться со сном к концу недели все трудней. Крепкого кофе и за работу. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 июня 2011 всем привет и доброго утра за окном дождь......со сном бороться еще труднее ......до отпуска 1 день 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброе утро товарисчи Всем бодрого дня, на работе не дремлим, большой брат следит за тобой А кофе это да - это супер 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброе утро 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июня 2011 Доброе четверговое утро, друзья! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 июня 2011 добро-доброе.... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах