dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 Всем наидобрейшего За окошком солнышко, птички поют - ляпота Всем творческих успехов Доброе утро,сонное царство ... Ты знаешь, я б потусил в этом царстве с утра подольше 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 15 июня 2011 Доброе утро 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Ты знаешь, я б потусил в этом царстве с утра подольше отлично! формируем список 1. delice 2. zlaya_belka 3/ & 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июня 2011 Доброе утро всем! Прекрасного дня! Пролетаю мимо списка, ибо спать долго не люблю! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 15 июня 2011 Бельк, а зачем третий в сне? Там обычно двоих достаточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 во сне чем больше-тем интереснее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2011 Доброе утро!!! ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 15 июня 2011 Доброго утра люди добрые! Среда! Лето! Как жеж хорошо с утра на работе 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Доброе утро! Всем отличного настроения и новых впечатлений А я поехала за номерами, вот гадаю какие достанутся 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Доброго утра люди добрые! Среда! Лето! Как жеж хорошо с утра на работе Борь, ты это, на открытом воздухе что ли работаешь?? Доброе Утро Трейловоды России!! Удачного всем дня и прекрасного настроения!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 15 июня 2011 Борь, ты это, на открытом воздухе что ли работаешь?? С открытым настеж окошком. А кругом зелень, ляпота.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 июня 2011 А я поехала за номерами, вот гадаю какие достанутся Не сумлевайся, однако, металлические достанутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 июня 2011 Доброе утро, СТРАНА! Погодка супер! Солнышко и не жарко! А дождя не будет - я зонтик взял 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 июня 2011 Не сумлевайся, однако, металлические достанутся. с бумажными я уже копаталась, когда фордик продавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 июня 2011 добро утро! Москва немного умылась от тополиного пуха ливнями! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 июня 2011 с бумажными я уже копаталась, 'aleksa' ты стала совсем взрослой, у тебя будут настоящие, не бумажные, номера... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 15 июня 2011 Всем доброго утречка! Я уже успел кресла тяжелые потаскать на работе Зарядку выполнил! Кстати, по поводу номеров, кто-нибудь знает почему ща дают регион 77 с желтым цветом? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 июня 2011 Доброе утро!!! С очередным экватором недели...и месяца! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Кстати, по поводу номеров, кто-нибудь знает почему ща дают регион 77 с желтым цветом? Макса, это транзиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах