Kitana 1715 Опубликовано: 6 июня 2011 у меня тоже короткая неделя, в пт - свадьба... твоя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 июня 2011 твоя? угу , вторая офиц, третья с учетом гражд брака, очень надеюсь, что последняя - Бог Троицу любит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 6 июня 2011 угу , вторая офиц, третья с учетом гражд брака, очень надеюсь, что последняя - Бог Троицу любит! гы))...три не предел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 6 июня 2011 у меня тоже короткая неделя, в пт - свадьба... Серджио + Катья - от всей души. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 6 июня 2011 поздравляю и я лично вот верю что это у него крайний раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 6 июня 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. угу , вторая офиц, третья с учетом гражд брака, очень надеюсь, что последняя - Бог Троицу любит! Бог не дурак любит пятак... Но я тебе желаю, что бы после пятничной росписи, ты б успокоился, и живите с Катюшкой долго и счАстливо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 июня 2011 Но я тебе желаю, что бы после пятничной росписи, ты б успокоился, я то успокоился после 40-ка , но вот жена в прежнем браке успокоиваться не хотела (в плане скандалов при дочери(...((( и мое терпение после 10 лет совм жизни кончилось... и живите с Катюшкой долго и счАстливо. спасибо! будем стараться, но для начала надо свадьбу сыграть!) поздравите после! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июня 2011 у меня тоже короткая неделя, в пт - свадьба... СЕРЕГА, КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 июня 2011 в пт - свадьба... Серег........поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 июня 2011 в пт - свадьба... Поздравлять заранее - некузяво! Надеюсь, что все у вас сложится хорошо! А мы вот с Трелюшей температурим. Наглотался ТераФлю, собираюсь ехать в Юнион, менять радиатор. Пожелайте нам удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 6 июня 2011 Доброе утро и поздры!!!!!! Всё будет хорошо!!!! ))))))))))))))))))))))))))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 июня 2011 Поздравлять заранее - некузяво! Надеюсь, что все у вас сложится хорошо! А мы вот с Трелюшей температурим. Наглотался ТераФлю, собираюсь ехать в Юнион, менять радиатор. Пожелайте нам удачи! спасибо и удачи! я недавно там делал свою, отпишись потом, как прошло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 июня 2011 здравствуйте граждане трейловоды! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июня 2011 Доброго утра! Удачного вторника! Не перетруждатесь 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 7 июня 2011 Доброго вторника клубни и клубнички. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 7 июня 2011 Доброе утро Ну, други, держите за меня пальцы - сегодня повторная экспертиза. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 июня 2011 Доброе утро всем! Приятного дня! Константин - не только пальцы, но и кулаки подержим! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 июня 2011 Доброе утро Друзья мои!!! Костяныч мы с тобой!!! Ая вчера таааакую девочку симпатишную до дома подвозил Девушки одевайтесь по погоде, берегите здоровье 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 7 июня 2011 Доброе утро СТРАНА! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 июня 2011 Всем привет! Хорошей погоды и отсутствия пробок на маршруте передвижения! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах