Captain_X 4154 Опубликовано: 3 июня 2011 С добрым утром! Дождик обещают! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 июня 2011 ...короткий день и на дачу Только пожалуйста не по Ленинградке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2011 Доброе утро всем! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 3 июня 2011 Только пожалуйста не по Ленинградке Смотри забил уже. Сегодня ты там едешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 июня 2011 Смотри забил уже. Сегодня ты там едешь???? Ну едешь, это очень громко сказано!!!!.....а хотелось бы....ну паре человек я тоже разрешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 июня 2011 доброе утро пятницы!!!! всего неделя до очередной (надеюсь, последней ) свадьбы... 1. Кто придумал виски на ночь? бери пример с меня - я теперь ни капли, зато вопрос с утренним состоянием и "кто сядет за руль" отпадает сам собой! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 3 июня 2011 ну паре человек я тоже разрешу Ленинградка жесть конечно, Люберцы не лучше, постоянный стояк. Петь! Обрадую тебя, дача в Ногинске 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 3 июня 2011 постоянный стояк. Этта Осторожнее, не надо смущать девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 3 июня 2011 Всем привет. Легкого окончания рабочей недели!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 3 июня 2011 Доброе утро!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 3 июня 2011 Этта Осторожнее, не надо смущать девушек Простите! А Вы о чем подумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Обрадую тебя, дача в Ногинске А хде именно? У меня родители живут в Ногинском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 3 июня 2011 А хде именно? У меня родители живут в Ногинском районе. Да практически в самом городе. Из центра перед ул. Текстилей налево. От города 3 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Нет у них борща Взял харчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Нет у них борща Взял харчо Андрюшенька, тебе плохо? С кем ты беседу ведёшь, маленький. Все уже разбежались по домам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 Вооот так затарился Дачники атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 3 июня 2011 По замашкам вроде дачник, но не дачник - это точно! Скорее в палатку к себе везет. Либо оооочень большой любитель чипсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2011 Всем доброго утра! С субботой!!! Отличного дня!!! Саша straus, твои фото просто СУПЕР!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 июня 2011 С утром добрым, Трейловоды всея Руси. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 июня 2011 Доброго солнечного утра !!! Третьим буду. Ева- наливай (кофе) прекрасных выходных 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах