Kloun 2241 Опубликовано: 25 мая 2011 Доброе солнечное теплое утро! Экватор, однако... Последний звонок... Наверное, у каждого есть свои ассоциации по этому поводу. Сбегаю за попкормом... Андрюхин! * потягиваясь * На меня возьми... Место я тебе занял. Усаживайтесь по-удобнее.......... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 мая 2011 тоже мне размечтались Толя стал приличным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 мая 2011 Так он вроде таким и был. Не?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Оооо Сереня привет!! Тебе с солью или сладкий? А пива брать? Или все таки кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 мая 2011 Вот хотел такой же вопрос задать. Склоняюсь к соленому попкорну. Со всеми вытекающими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 25 мая 2011 Всем доброго утра! Вроде солнечный денек, дождики обещают? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 мая 2011 Доброе утро всем!)))))))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 мая 2011 С экватором!!! PS И с последним звонком 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Серег, ну взял два больших ведра и пару кружек светлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 мая 2011 ...дождики обещают? Вечером... Местами грозы. ...и пару кружек светлого Надеюсь, кружки литровые? По паре... Каждому, конечно же? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 25 мая 2011 Всем доброе утро и 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 мая 2011 я согласна ну вот, как на 3 дня в мск приезжал - так надо подумать... всем вместе посовещаться... а как уехал - так сразу "я согласна"... эх... девушки-девушки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Отдичного насторения С понедельником! Ндрюн, даже единичные слова говорят о том, чё ты охотник... Дождик-это хорошо! ..если ты не блондинка.. Если дождик льёт - это хорошо, а когда блондинко ты - плохо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 мая 2011 Доброе утро страна! сО ВЧЕРАШНЕГО дня техосмотр отменили до 2012! харашо-0-0-0! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 мая 2011 Доброе утро Трэйловоды и Трейловодительницы Вот снилось мне всю ночь какая то мура, просыпаюсь,- Володя на год ТО отменил Блиин вот ведь, я уже почти договорился, денежки собрался отдавать а тут такое... Отличного дня и прекрасного настроения Друзья! Зы: Завтра жена уезжает на все лето 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 мая 2011 Доброе утро СТРАНА! Зы: Завтра жена уезжает на все лето Не радуйся....,а то не поедет.... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 26 мая 2011 Доброго всем! На тех осмотр пох. и так до 12 года 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 мая 2011 Доброе утро усем Позитифчика и успехов товарисчи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 26 мая 2011 Доброе утро. Просыпайтесь и радуйтесь новому предтяпничному дню 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 мая 2011 Доброе утро! У нас таакой дождь, практически ливневого характера! Тем не менее всем удачного дня! Рисуйте на талонах ТО - '12 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах