zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 мая 2011 Добер утер! Кстати! Я вчера думал, что завтра (т. е. теперь сегодня) пятниццо. Эхх!..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 мая 2011 Всем привет! Кстати! Я вчера думал, что завтра (т. е. теперь сегодня) пятниццо Ты, случаем, установкой бытовой техники не подрабатываешь? А то я договорился с мастером на пятницу на установку стиральной машинки (не себе, родственникам), а тока что он звонит - через час у вас буду. Я удивился тому что сегодня, а он удивился что сегодня не пятница! А еще я второй день пешком езжу на работу - чет совсем лениво стало на час раньше вставать. Да и бесплатный проездной на метро надо же отрабатывать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 19 мая 2011 Всем добрейшего! Давайте пожелаем хорошей погоды до следующего понедельника! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 мая 2011 Ты, случаем, установкой бытовой техники не подрабатываешь? Не подрабатываю. Но машинок уже 4 штуки поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 мая 2011 Быстрей на работу, чтоб успеть пробки проскочить с таким подходом пробки вскоре сместятся в ночь........ на улицах МСК днем наступит благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 19 мая 2011 Таки здрахгствуйте О, Одесский говорок появился. Что бы это значило? Костя, как дела? Пока никак. Дело только на этой неделе передали следователю. Он меня ещё не вызывал даже. На следующей неделе, говорит, позвоните. Вот в понедельник и позвоню. Так что пока всё во внутренние органы упирается (сложный организьм ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2011 пятниццо заказывали???.........получите ..........с пробуждением 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Дайте две С пятницей всех!!! Дачникам желаю минимальных пробок вечером 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2011 Дайте две Ев........да хоть 3........яяя зэмска воласт.......забирайте(с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Тогда пару кило отсыпь (буду формировать запасы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2011 для тебя все что угодно ........но самовывоз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 мая 2011 Доброе утро всем! У меня первый гоэкзамен - "Перевод исторической лексики" Всем успешного дня! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2011 Илюх.....непуха непера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 для тебя все что угодно ........но самовывоз начит не все что угодно Обнови прайс Илюша, удачной тебе сдачи! Без пятерки не приходи! Хотя 4 тоже отличная цифра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Доброго утра!!! С пятницей!!! Илья-соберись сам главное уверенность в том что ты все знаешь! Как же лень сегодня на работу, я до сих пор еще дома сижу кофе пью :ph34r: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 мая 2011 добрейшего и теплого утра пятницы, так же веселых выходных!!!! У меня первый гоэкзамен - С Богом! удачной сдачи! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 20 мая 2011 С добрым солнечным майским утром, страна трейляндия 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 20 мая 2011 Доброе утро СТРАНА! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 мая 2011 а где он был? тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах