zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 мая 2011 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 мая 2011 Добер утер! Кстати! Я вчера думал, что завтра (т. е. теперь сегодня) пятниццо. Эхх!..... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 19 мая 2011 Всем привет! Цитата Кстати! Я вчера думал, что завтра (т. е. теперь сегодня) пятниццо Ты, случаем, установкой бытовой техники не подрабатываешь? А то я договорился с мастером на пятницу на установку стиральной машинки (не себе, родственникам), а тока что он звонит - через час у вас буду. Я удивился тому что сегодня, а он удивился что сегодня не пятница! А еще я второй день пешком езжу на работу - чет совсем лениво стало на час раньше вставать. Да и бесплатный проездной на метро надо же отрабатывать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 19 мая 2011 Всем добрейшего! Давайте пожелаем хорошей погоды до следующего понедельника! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 мая 2011 Alex Puff писал: Ты, случаем, установкой бытовой техники не подрабатываешь? Не подрабатываю. Но машинок уже 4 штуки поставил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 мая 2011 chebur789 писал: Быстрей на работу, чтоб успеть пробки проскочить с таким подходом пробки вскоре сместятся в ночь........ на улицах МСК днем наступит благодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 19 мая 2011 Xtrail писал: Таки здрахгствуйте О, Одесский говорок появился. Что бы это значило? zlaya_belka писал: Костя, как дела? Пока никак. Дело только на этой неделе передали следователю. Он меня ещё не вызывал даже. На следующей неделе, говорит, позвоните. Вот в понедельник и позвоню. Так что пока всё во внутренние органы упирается (сложный организьм ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2011 пятниццо заказывали???.........получите ..........с пробуждением 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Дайте две С пятницей всех!!! Дачникам желаю минимальных пробок вечером 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2011 zlaya_belka писал: Дайте две Ев........да хоть 3........яяя зэмска воласт.......забирайте(с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Тогда пару кило отсыпь (буду формировать запасы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2011 для тебя все что угодно ........но самовывоз 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 мая 2011 Доброе утро всем! У меня первый гоэкзамен - "Перевод исторической лексики" Всем успешного дня! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 мая 2011 Илюх.....непуха непера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 LIGHT писал: для тебя все что угодно ........но самовывоз начит не все что угодно Обнови прайс Илюша, удачной тебе сдачи! Без пятерки не приходи! Хотя 4 тоже отличная цифра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Доброго утра!!! С пятницей!!! Илья-соберись сам главное уверенность в том что ты все знаешь! Как же лень сегодня на работу, я до сих пор еще дома сижу кофе пью :ph34r: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 мая 2011 добрейшего и теплого утра пятницы, так же веселых выходных!!!! Dikobrazzi писал: У меня первый гоэкзамен - С Богом! удачной сдачи! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 20 мая 2011 С добрым солнечным майским утром, страна трейляндия 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 20 мая 2011 Доброе утро СТРАНА! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 мая 2011 zlaya_belka писал: а где он был? тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах